Nurochka76 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 С радостью бы присоединилась, но, у меня сейчас вариант только к кому-нибудь на жопу. На своём пока не рискну в колонне))) Я думаю, что и без цирка обойдёшься)))Поясни, плииз, а то я в колонне первый раз...что там сильно сложно? Я хотела с бантиками и вприпрыжку за всеми)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я в городе сама стремаюсь ездить. Опыта-ноль. Элементарно, до места сбора не доеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Макс,дресс-код для техники какой?че у тебя там по сценарию?Все такие деловые в колонне едут или с песнями-плясками,в бантах-ленточках и мишуре?Шарики белые и красные)) Больше ничего не треба особо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тем временем составляю список для понимания кол-ва участников:1.volkaавто Hyundai Grand Starexвозможность ведения съемки2.Яр.(Юрий)мото Honda Shadow 750езда в колонне3.ДмитрийZxмото Kawasaki Ninja zx - 6rвозможность езды отсекателем4.MORO(111) (Никита)мото Красненький винтажный мопедвозможность езды отсекателем/фотографом/съемщиком/алькашом5.Geodozer (Алан)мото Восхондавозможность вести съемку6.Yanki Dotson (Евгений)мото Suzuki Boulevard или авто Mitsubishi Pajero Sportезда в колонне7.Xomytмото Honda CB 400 sfезда в колонне8.Durik (Владимир)мото Honda CBR600F4Iезда в колонне9.Денискамото Honda CB 400езда в колонне10. Nurochka76 (Наташа)мото YBR 125езда в колонне11.Smok (Дмитрий)мото БольшойКрасныйПоющийЧемоданбеспредел в колонне12.chuchu (Марина)мото БольшоеМеталлическоеВедро цвет неизвестенсечка в колонне13.Александр 26 (Александр)мото Suzuki skayway 250езда в колонне14.Kvork (Владимир)мото Yamaha XJ6езда в колонне15. КК Медведь (Александр)мото BMW S1000rrезда в колонне16. Михаил (DarkStaff)мото Irbis VJ250езда в колонне17. KeX (Максим)мото CB1000Rезда в колонне Желающих участвовать прошу писать:1. Имя (ник) 2. ТС3. Возможность участвовать в качестве отсекателя или ведения съемки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Шарики белые и красные)) Больше ничего не треба особо Просьба не ржать)) куда крепим шарики?)) у самой куча вариантов...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 крепим так, чтобы танцевать ездить не мешали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мкакс, ты всякие сраные ленточки и шарики то хоть сам купишь или нам свое бабло на это тратить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Куплю-куплю..И еду куплю и че попить, не надо с собой бутеры брать и всё такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ты эта... место сбора обозначил бы что ли БАЛШЫМИ буквами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ты эта... место сбора обозначил бы что ли БАЛШЫМИ буквами.этА квЭст,кто отгадает,тот в колонне)))))))) Куплю-куплю.. вовремя.а то я сегодня мимо пати бым туда-сюда-туда-сюда каталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти