Перейти к содержанию

[10/08/2014] -=Свадебная Мотоколонна=-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Итак. Место встречи определили: под мостом есть площадка для моциков.

http://maps.yandex.ru/-/CVrdf2PC

Правда заскочить надо по бордюру. Но это я думаю не проблема для убермотоситинцев)))

Встреча с 18:00 до 18:30. Старт Колонны в 18:40.

Время езды колонны порядка 10-15 минут без учета возможных остановок.

Скорость колонны 30-40км/ч. Светофоры стараемся избегать.

Просьба у кого есть регики - взять для съемки.

Тел. для связи 89|Б-Ч9Ч-29-ББ

Итак. Место встречи определили: под мостом есть площадка для моциков.

http://maps.yandex.ru/-/CVrdf2PC

Правда заскочить надо по бордюру. Но это я думаю не проблема для убермотоситинцев)))

Встреча с 18:00 до 18:30. Старт Колонны в 18:40.

Время езды колонны порядка 10-15 минут без учета возможных остановок.

Скорость колонны 30-40км/ч. Светофоры стараемся избегать.

Просьба у кого есть регики - взять для съемки.

Тел. для связи 89|Б-Ч9Ч-29-ББ

Ссылка почему-то не открывается:( хелп

Други!

Кто хочет-может взять меня вторым номером? Как я говорила выше, сама я не готова выезжать в город на своём, поэтому, остаются варианты или вторым номером, или устраивать цирк))) Прямо-таки  вижу себя с шариками, бегущую в колонне и размахивающую флажками!  ^_^ Правда, к финишу, цветами придётся забрасывать не молодожёнов, а меня. Желательно полностью, чтобы скрыть тело)))

Кто готов?  :moto:  :)

Ссылка почему-то не открывается :( хелп

Вот через гуглмапс https://www.google.ru/maps/@55.743529,37.607306,3a,75y,50.6h,85.69t/data=!3m4!1e1!3m2!1shECSmEJlZBJ73LJkM4FTeQ!2e0?hl=ru

Макс, нас оттуда выгонят НА..уй за 5 минут и оштрафуют за езду по тратуарам, это просто красная тряпка для мусоров и фсо-шников. неужели нельзя нормальное место найти - например напротив метро кропопкинская. там стоянка, все встретимся и рванем. ну скорость 20-30 км-ч... ты в колонне то ездил? у меня бабка на инвалидкой каталке быстрее ездит.

Ну и все девочки, кого нужно прокатить и отвезти - соответственно - помните про правила - Села - Дала.

Нде? Пока я там крутился вчера вечером чет никто не трогал. Ну можно без заезда на площадку. Дай ссылю на парковку, которая у кропоткинской.

По скорости - выше 40 точно не поедем. Не спорю, что можно слетать на 60-80, но тогда это будет самая быстрая свадебная мотоколонна)))

Изменено пользователем Azazello

Макс, нас оттуда выгонят НА..уй за 5 минут и оштрафуют за езду по тратуарам, это просто красная тряпка для мусоров и фсо-шников. неужели нельзя нормальное место найти - например напротив метро кропопкинская. там стоянка, все встретимся и рванем. ну скорость 20-30 км-ч... ты в колонне то ездил? у меня бабка на инвалидкой каталке быстрее ездит.

Ну и все девочки, кого нужно прокатить и отвезти - соответственно - помните про правила - Села - Дала.

))) И тут, главное,  не упасть, а то придётся следующую колонну организовывать)))

))) И тут, главное, не упасть, а то придётся следующую колонну организовывать)))

Умница, а то они лишь одно правило выучили и то - с ошибками:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...