Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сегодня едем на место старта, сделаю фото, гиде начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Итак. Место встречи определили: под мостом есть площадка для моциков.http://maps.yandex.ru/-/CVrdf2PCПравда заскочить надо по бордюру. Но это я думаю не проблема для убермотоситинцев)))Встреча с 18:00 до 18:30. Старт Колонны в 18:40.Время езды колонны порядка 10-15 минут без учета возможных остановок.Скорость колонны 30-40км/ч. Светофоры стараемся избегать.Просьба у кого есть регики - взять для съемки.Тел. для связи 89|Б-Ч9Ч-29-ББ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Итак. Место встречи определили: под мостом есть площадка для моциков.http://maps.yandex.ru/-/CVrdf2PCПравда заскочить надо по бордюру. Но это я думаю не проблема для убермотоситинцев)))Встреча с 18:00 до 18:30. Старт Колонны в 18:40.Время езды колонны порядка 10-15 минут без учета возможных остановок.Скорость колонны 30-40км/ч. Светофоры стараемся избегать.Просьба у кого есть регики - взять для съемки.Тел. для связи 89|Б-Ч9Ч-29-ББСсылка почему-то не открывается хелп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Други! Кто хочет-может взять меня вторым номером? Как я говорила выше, сама я не готова выезжать в город на своём, поэтому, остаются варианты или вторым номером, или устраивать цирк))) Прямо-таки вижу себя с шариками, бегущую в колонне и размахивающую флажками! Правда, к финишу, цветами придётся забрасывать не молодожёнов, а меня. Желательно полностью, чтобы скрыть тело)))Кто готов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка почему-то не открывается хелпВот через гуглмапс https://www.google.ru/maps/@55.743529,37.607306,3a,75y,50.6h,85.69t/data=!3m4!1e1!3m2!1shECSmEJlZBJ73LJkM4FTeQ!2e0?hl=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Макс, нас оттуда выгонят НА..уй за 5 минут и оштрафуют за езду по тратуарам, это просто красная тряпка для мусоров и фсо-шников. неужели нельзя нормальное место найти - например напротив метро кропопкинская. там стоянка, все встретимся и рванем. ну скорость 20-30 км-ч... ты в колонне то ездил? у меня бабка на инвалидкой каталке быстрее ездит.Ну и все девочки, кого нужно прокатить и отвезти - соответственно - помните про правила - Села - Дала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Нде? Пока я там крутился вчера вечером чет никто не трогал. Ну можно без заезда на площадку. Дай ссылю на парковку, которая у кропоткинской.По скорости - выше 40 точно не поедем. Не спорю, что можно слетать на 60-80, но тогда это будет самая быстрая свадебная мотоколонна))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Макс, нас оттуда выгонят НА..уй за 5 минут и оштрафуют за езду по тратуарам, это просто красная тряпка для мусоров и фсо-шников. неужели нельзя нормальное место найти - например напротив метро кропопкинская. там стоянка, все встретимся и рванем. ну скорость 20-30 км-ч... ты в колонне то ездил? у меня бабка на инвалидкой каталке быстрее ездит.Ну и все девочки, кого нужно прокатить и отвезти - соответственно - помните про правила - Села - Дала.))) И тут, главное, не упасть, а то придётся следующую колонну организовывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 бугагага, бойся Никитко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ))) И тут, главное, не упасть, а то придётся следующую колонну организовывать)))Умница, а то они лишь одно правило выучили и то - с ошибками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти