Ohra 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А че б не покатаццо! Пишите: 1. Ohra (Даха) 2. Suzuki Boulevard m50, серебристый, громкий3. Даха будет катаццоИ еще один товарищ: 1. Rexby (Алексей Вячеславович) 2. Honda Shadow 3. КолоннаАх эээтаааа свадьба, свадьба, свадьба пелааа и плясалааа… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тем временем составляю список для понимания кол-ва участников:1.volkaавто Hyundai Grand Starexвозможность ведения съемки2.Яр.(Юрий)мото Honda Shadow 750езда в колонне3.ДмитрийZxмото Kawasaki Ninja zx - 6rвозможность езды отсекателем4.MORO(111) (Никита)мото Красненький винтажный мопедвозможность езды отсекателем/фотографом/съемщиком/алькашом5.Geodozer (Алан)мото Восхондавозможность вести съемку6.Yanki Dotson (Евгений)мото Suzuki Boulevard или авто Mitsubishi Pajero Sportезда в колонне7.Xomytмото Honda CB 400 sfезда в колонне8.Durik (Владимир)мото Honda CBR600F4Iезда в колонне9.Денискамото Honda CB 400езда в колонне10. Nurochka76 (Наташа)мото YBR 125езда в колонне11.Smok (Дмитрий)мото БольшойКрасныйПоющийЧемоданбеспредел в колонне12.chuchu (Марина)мото БольшоеМеталлическоеВедро цвет неизвестенсечка в колонне13.Александр 26 (Александр)мото Suzuki skayway 250езда в колонне14.Kvork (Владимир)мото Yamaha XJ6езда в колонне15. КК Медведь (Александр)мото BMW S1000rrезда в колонне16. Михаил (DarkStaff)мото Irbis VJ250езда в колонне17. KeX (Максим)мото CB1000Rезда в колонне18. Хабиб (Кирилл)мото VFR 800езда в колонне, видеосъемка, отсекание19. Martini (Юля)мото Ninja 250езда в колонне20.Ohra (Даша)мото Suzuki Boulevard m50, серебристый, громкийезда в колонне21. Rexby (Алексей Вячеславович)мото Honda Shadow 999езда в колонне Желающих участвовать прошу писать:1. Имя (ник) 2. ТС3. Возможность участвовать в качестве отсекателя или ведения съемкиНу что ж, ждем окончательного утверждения места сбора, в принципе думаю если мы под мостом не будем сильно буянить да и стоять в шариках в ленточках, то может нас и не выпнут оттудова, но сто процентовэто будет зависеть от того кто выгонять приедет, если скомандуют сверху выгнать то выгонят а если так подъедут то может и отбрехаемся мол щас молодых заберем и свалим.А можно как вариант собраться на парковке у метро заранее, шарики ленточки навесить и под мост приехать за несколько минут чтоб сократить время тряски красной тряпки Макс а по поводу шаров и лент, если Ты закупаешь то кто привезет их заранее? А если сами то в разнобой цвета берем или все будут в определенных цветах?Интересное предложение.Скажу почему хотелось бы под мостом - там открывается очень красивый вид на Кремль.Ща тогда подредактирую инфу.Шарики ленты уже закуплены. Привезем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Окончательная (я надеюсь) инфа по колонне:Итак. Место встречи определили:Парковка на площади Пречистенские воротаhttp://maps.yandex.ru/-/CVrhZT7V или гуглмапа https://www.google.ru/maps/@55.744738,37.602187,3a,75y,336.14h,81.81t/data=!3m4!1e1!3m2!1sCzNzehMVT41r2tkW32W-xg!2e0?hl=ruВстреча с 18:00 до 18:30. Старт Колонны в 18:45 в сторону набережнойПервая остановка под мостом:http://maps.yandex.ru/-/CVrdf2PCВо первых посмотрим как наша колонна едет. Подредачим если че.Во вторых фото на фоне кремля и мотоциклов и т.д. (с нами едет фотограф)Вторая остановка на пяточке перед Василием Блаженнымhttp://maps.yandex.ru/-/CVrhZ-2IОпять небольшая фотосессияТретья остановка на площадке перед домом музыки или как его тамhttp://maps.yandex.ru/-/CVrh6E0rЧетвертая остановка уже финальная.Там будем шампанское пит и всякие вкусности вкушат))) Время езды колонны порядка 10-15 минут без учета возможных остановок.Скорость колонны 30-40км/ч. Светофоры стараемся избегать.Просьба у кого есть регики - взять для съемки.Тел. для связи 89|Б-Ч9Ч-29-ББ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 опять ты меня послушал! опять станешь гнать на меня при случае! буду ездить на заднем колесе. переднее закончилось почти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 опять ты меня послушал! опять станешь гнать на меня при случае! буду ездить на заднем колесе. переднее закончилось почти буду-буду))) Че у тя с телефоном? Я те для езды на гусе тапки зачетные нашел, но они 42-43 размер. Тебе налезут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 телефон у меня нокио, а айфон я утопил к чертовой бабке а размер у меня 44-45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну значит мимо этих тапок пролетаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вези, будем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Че вези? Они в Ростове-на-Дону))) Чел знакомый продает. Я у него в свое время кардан прикупил))) И как ты их натягивать будешь, если это 42-43? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А можно всем посмотреть?)) давно этот мультик не видела, а здесь живьём показывать будут?)) это шоу-программа к свадьбе!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти