MORO(111) 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А можно всем посмотреть? )) давно этот мультик не видела, а здесь живьём показывать будут? )) это шоу-программа к свадьбе! )ньюрочка, я в свадебном платье бывшей жены приеду, так что будет над чем посмеяться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Может мне тож костюм какой одеть, чтоб запомниться, а то только одна звезда...скучно!) затмим молодожёнов?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Nurochka76, С Тебя смокинг, будете еще одной парой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Смокинга нет...есть костюм Снегурочки в образе или Жирафа в прострации)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Смокинг есть. Едет на БольшомКрасномПоющемЧемодане))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вы тут это 7% радость решили развести? мальчики с девочками местами поменяться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тут уже не только мальчики с девочками меняются, но и животных подключают А вообще я бы посмотрел на картину когда все оделись бы в каких нить зверей и стадом бы сопровождали свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на костюмах разоришься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нужны свои люди в театре или в прокате костюмов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нужны просто достаточно сумасшедшие, весёлые байкеры,и... это почти что цирк и зоопарк)) Xomyt, ты тоже одень что-нибудь этакое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти