Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здорово! Классное видео и фотографии! Спасибо)) Ребят, примите мои поздравления!!! УРАААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как быстро фотки-то))спасибо за праздник! Еще раз поздравляю с новым этапом жизни!!))Это супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Азазелий, поздравляю! А я с отпуском совсем про это забыл(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Макс, не смейся, но мне сегодня снилось, что собрался народ за большим столом и я поднимала какой-то длинный тост (жаль, что не помню дословно) за вас, за счастье, любовь и уважение. И за детей, которые будут продолжением вашего счастья и принесут вам много радости, научат справляться с невзгодами и подарят вам внуков и правнуков и род ваш будет длиться вечно.Эх, жалко не помню, как точно, но помню, что от души))) Поэтому, присоединяюсь сама к себе и ещё раз желаю вам всего самого-самого лучшего в жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот что гигантское полнолуние с людьми то делает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 )))))) Главное, в добро пошло))) Хотя, хрен знает, может я кого и загрызла сегодня, но сама не знаю... Никто сводки не читал?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 )))))) Главное, в добро пошло))) Хотя, хрен знает, может я кого и загрызла сегодня, но сама не знаю... Никто сводки не читал?)))))))[/quoteКакое у тебя, милая, охрененное чувство юмора! каждый раз читаю твои перлы и прям плачу сквозь смех))) спасибо!) настроение теперь вампирское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 )))))) Главное, в добро пошло))) Хотя, хрен знает, может я кого и загрызла сегодня, но сама не знаю... Никто сводки не читал?)))))))[/quoteКакое у тебя, милая, охрененное чувство юмора! каждый раз читаю твои перлы и прям плачу сквозь смех))) спасибо!) настроение теперь вампирское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спокойствие, главное спокойствие! Никаких вампирских настроений! Во-первых, до следующего полнолуния придётся подождать (8 сентября), а во-вторых - не кради мой "хлеб"! ))))Хотя... "Ты, это... Заходи, если что..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как быстро фотки-то))спасибо за праздник! Еще раз поздравляю с новым этапом жизни!!))Это супер!Ты колесо подкачала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти