Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здорово! Классное видео и фотографии! Спасибо)) Ребят, примите мои поздравления!!! УРАААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как быстро фотки-то))спасибо за праздник! Еще раз поздравляю с новым этапом жизни!!))Это супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Азазелий, поздравляю! А я с отпуском совсем про это забыл(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Макс, не смейся, но мне сегодня снилось, что собрался народ за большим столом и я поднимала какой-то длинный тост (жаль, что не помню дословно) за вас, за счастье, любовь и уважение. И за детей, которые будут продолжением вашего счастья и принесут вам много радости, научат справляться с невзгодами и подарят вам внуков и правнуков и род ваш будет длиться вечно.Эх, жалко не помню, как точно, но помню, что от души))) Поэтому, присоединяюсь сама к себе и ещё раз желаю вам всего самого-самого лучшего в жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот что гигантское полнолуние с людьми то делает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 )))))) Главное, в добро пошло))) Хотя, хрен знает, может я кого и загрызла сегодня, но сама не знаю... Никто сводки не читал?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 )))))) Главное, в добро пошло))) Хотя, хрен знает, может я кого и загрызла сегодня, но сама не знаю... Никто сводки не читал?)))))))[/quoteКакое у тебя, милая, охрененное чувство юмора! каждый раз читаю твои перлы и прям плачу сквозь смех))) спасибо!) настроение теперь вампирское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 )))))) Главное, в добро пошло))) Хотя, хрен знает, может я кого и загрызла сегодня, но сама не знаю... Никто сводки не читал?)))))))[/quoteКакое у тебя, милая, охрененное чувство юмора! каждый раз читаю твои перлы и прям плачу сквозь смех))) спасибо!) настроение теперь вампирское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спокойствие, главное спокойствие! Никаких вампирских настроений! Во-первых, до следующего полнолуния придётся подождать (8 сентября), а во-вторых - не кради мой "хлеб"! ))))Хотя... "Ты, это... Заходи, если что..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как быстро фотки-то))спасибо за праздник! Еще раз поздравляю с новым этапом жизни!!))Это супер!Ты колесо подкачала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти