Перейти к содержанию

[10/08/2014] -=Свадебная Мотоколонна=-

Рекомендуемые сообщения

Здорово! Классное видео и фотографии! Спасибо))

Ребят, примите мои поздравления!!! УРАААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart::daisy:

• Ответов 193
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как быстро фотки-то))

спасибо за праздник!

Еще раз поздравляю с новым этапом жизни!!))

Это супер!

Макс, не смейся, но мне сегодня снилось, что собрался народ за большим столом и я поднимала какой-то длинный тост (жаль, что не помню дословно) за вас, за счастье, любовь и уважение. И за детей, которые будут продолжением вашего счастья и принесут вам много радости, научат справляться с невзгодами и подарят вам внуков и правнуков и род ваш будет длиться вечно.

Эх, жалко не помню, как точно, но помню, что от души))) Поэтому, присоединяюсь сама к себе и ещё раз желаю вам всего самого-самого лучшего в жизни!!!

))))))  Главное, в добро пошло))) Хотя, хрен знает, может я кого и загрызла сегодня, но сама не знаю... Никто сводки не читал?)))))))

)))))) Главное, в добро пошло))) Хотя, хрен знает, может я кого и загрызла сегодня, но сама не знаю... Никто сводки не читал?)))))))[/quote

Какое у тебя, милая, охрененное чувство юмора! :) каждый раз читаю твои перлы и прям плачу сквозь смех:)))) спасибо!:)) настроение теперь вампирское:)

)))))) Главное, в добро пошло))) Хотя, хрен знает, может я кого и загрызла сегодня, но сама не знаю... Никто сводки не читал?)))))))[/quote

Какое у тебя, милая, охрененное чувство юмора! :) каждый раз читаю твои перлы и прям плачу сквозь смех:)))) спасибо!:)) настроение теперь вампирское:)

Спокойствие, главное спокойствие! Никаких вампирских настроений! Во-первых, до следующего полнолуния придётся подождать (8 сентября), а во-вторых - не кради мой "хлеб"! ))))

Хотя... "Ты, это... Заходи, если что..." (с) :)

Как быстро фотки-то))

спасибо за праздник!

Еще раз поздравляю с новым этапом жизни!!))

Это супер!

Ты колесо подкачала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...