Перейти к содержанию

13.07.14 02:53;ДТП;Москва, Профсоюзная ул. 45;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9852277629

Рекомендуемые сообщения

Пилот и плюс одинка в больнице (у пилота возможно травмы позвоночника)

Мот ударили в зад, вторая участница дтп пьяна. НУЖНЫ БЛАНКИ!!!!

Пилот Гаврилов Сергей Владимирович 1975 гр... находится в 15 гкб... Мот и документы пилота у меня, проснусь опишу всю ситуацию дтп, а сейчас спать!

Даш, это отсюда мы ночью мот забирали? Я просто очень уставший был и вообще не помню ночные звонки.

Пилот Гаврилов Сергей Владимирович 1975 гр... находится в 15 гкб... Мот и документы пилота у меня, проснусь опишу всю ситуацию дтп, а сейчас спать!

Хватит уже спать) жду подробностей

я был понятным и в схеме и на продувке, 0.85 промилей при том что эта дура дунуть не дунула, гаеры сказали что еслиб нормуль дунула, то около 2 промилев былоб, схема составлена верно, единственное - не указано место удара, да это и не важно, овца поехала в отдел( лишена до этого прав, скрылась с места Дтп, бухая...) мужики (идпс) сказали что закроют её... у мота целая только морда, все остальное - тотал. плюс одинка зделана вероятно из титана, седло оторвало от удара, досталось пилоту, а ей пофиг ;-)

я был понятным и в схеме и на продувке, 0.85 промилей при том что эта дура дунуть не дунула, гаеры сказали что еслиб нормуль дунула, то около 2 промилев былоб, схема составлена верно, единственное - не указано место удара, да это и не важно, овца поехала в отдел( лишена до этого прав, скрылась с места Дтп, бухая...) мужики (идпс) сказали что закроют её... у мота целая только морда, все остальное - тотал. плюс одинка зделана вероятно из титана, седло оторвало от удара, досталось пилоту, а ей пофиг ;-)

Бог бережет видимо)))

Это ж хорошо,что от такого удара она целая,ведь как показывает наблюдение, +1 чаще всего без защиты катают,кроме шлема..))

Скорейшего выздоровления пилоту)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...