Дельта 12 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 13.07.14 02:53.ДТП Мот/авто Москва, Профсоюзная ул. 45 Без пострадавших, На ходу, +7 9852277629 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Пилот и плюс одинка в больнице (у пилота возможно травмы позвоночника)Мот ударили в зад, вторая участница дтп пьяна. НУЖНЫ БЛАНКИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 бланки на месте, мот-тотал, пьяная клуша догнала МОТ на светофоре, ГАИ на месте, ждём эксперта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeyz800 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Машина мерен грз С042УК116. Фото с места дтп есть, позже выложу Изменено 13 июля, 2014 пользователем Sergeyz800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пилот Гаврилов Сергей Владимирович 1975 гр... находится в 15 гкб... Мот и документы пилота у меня, проснусь опишу всю ситуацию дтп, а сейчас спать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Даш, это отсюда мы ночью мот забирали? Я просто очень уставший был и вообще не помню ночные звонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Как пилот-то? Что с позвоночником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пилот Гаврилов Сергей Владимирович 1975 гр... находится в 15 гкб... Мот и документы пилота у меня, проснусь опишу всю ситуацию дтп, а сейчас спать! Хватит уже спать) жду подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я был понятным и в схеме и на продувке, 0.85 промилей при том что эта дура дунуть не дунула, гаеры сказали что еслиб нормуль дунула, то около 2 промилев былоб, схема составлена верно, единственное - не указано место удара, да это и не важно, овца поехала в отдел( лишена до этого прав, скрылась с места Дтп, бухая...) мужики (идпс) сказали что закроют её... у мота целая только морда, все остальное - тотал. плюс одинка зделана вероятно из титана, седло оторвало от удара, досталось пилоту, а ей пофиг ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANIL 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я был понятным и в схеме и на продувке, 0.85 промилей при том что эта дура дунуть не дунула, гаеры сказали что еслиб нормуль дунула, то около 2 промилев былоб, схема составлена верно, единственное - не указано место удара, да это и не важно, овца поехала в отдел( лишена до этого прав, скрылась с места Дтп, бухая...) мужики (идпс) сказали что закроют её... у мота целая только морда, все остальное - тотал. плюс одинка зделана вероятно из титана, седло оторвало от удара, досталось пилоту, а ей пофиг ;-)Бог бережет видимо)))Это ж хорошо,что от такого удара она целая,ведь как показывает наблюдение, +1 чаще всего без защиты катают,кроме шлема..))Скорейшего выздоровления пилоту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения