bee-zone 14 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Внимание! По техническим причинам возможны сбои в работе Приложения с смс-оповещения! Вероятный срок устранения - 22:00 13.07.2014. До этого времени, вся информация о ДТП публикуется на сайте в разделе "Все звонки, поступившие на оперативный телефон" и транслируется в канал "ДТП" в Zello. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я не получаю уже больше месяца смс оповещение на номер 89651833028. Модно ли уточнить почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я не получаю уже больше месяца смс оповещение на номер 89651833028. Модно ли уточнить почему?Потому, что в карточке волонтера надо поставить галочку "получать СМС" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уже около месяца так же не получаю смс рассылку,,в карточке волонтёра всё подключено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уже около месяца так же не получаю смс рассылку,,в карточке волонтёра всё подключено.Не все. Как раз таки галка "получать рассылку" и не включена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masya.Visheslava8 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) На номера билайн перестали приходить смс оповещения.недавно рядом с домом пилоту мед помощь нужна была,а я даже и не знала об аварии.в прошлом году,приходили и мне и мужу...ездили,помогали...сделала новый профиль,но так и не дождалась смс с кодом подтверждения((( Изменено 6 августа, 2014 пользователем Masya.Visheslava8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Masya.Visheslava8, необходимо в карточке волонтера подтвердить номер и поставить галку "получать смс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masya.Visheslava8 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Masya.Visheslava8, необходимо в карточке волонтера подтвердить номер и поставить галку "получать смс"но мне код подтверждения не приходит(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 но мне код подтверждения не приходит((((((((пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Странно, месяц назад все приходило, а сейчас ни мне ни мужу не приходят..галочки сами пропали? и у меня и у мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти