bee-zone 14 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Внимание! По техническим причинам возможны сбои в работе Приложения с смс-оповещения! Вероятный срок устранения - 22:00 13.07.2014. До этого времени, вся информация о ДТП публикуется на сайте в разделе "Все звонки, поступившие на оперативный телефон" и транслируется в канал "ДТП" в Zello. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я не получаю уже больше месяца смс оповещение на номер 89651833028. Модно ли уточнить почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я не получаю уже больше месяца смс оповещение на номер 89651833028. Модно ли уточнить почему?Потому, что в карточке волонтера надо поставить галочку "получать СМС" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уже около месяца так же не получаю смс рассылку,,в карточке волонтёра всё подключено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уже около месяца так же не получаю смс рассылку,,в карточке волонтёра всё подключено.Не все. Как раз таки галка "получать рассылку" и не включена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masya.Visheslava8 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) На номера билайн перестали приходить смс оповещения.недавно рядом с домом пилоту мед помощь нужна была,а я даже и не знала об аварии.в прошлом году,приходили и мне и мужу...ездили,помогали...сделала новый профиль,но так и не дождалась смс с кодом подтверждения((( Изменено 6 августа, 2014 пользователем Masya.Visheslava8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Masya.Visheslava8, необходимо в карточке волонтера подтвердить номер и поставить галку "получать смс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masya.Visheslava8 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Masya.Visheslava8, необходимо в карточке волонтера подтвердить номер и поставить галку "получать смс"но мне код подтверждения не приходит(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 но мне код подтверждения не приходит((((((((пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Странно, месяц назад все приходило, а сейчас ни мне ни мужу не приходят..галочки сами пропали? и у меня и у мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти