rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Странно, месяц назад все приходило, а сейчас ни мне ни мужу не приходят..галочки сами пропали? и у меня и у мужа.А они стояли? Если да, то скиньте телефоны мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А что у нас с "слежкой за форумом"? У меня уже давным-давно не приходят сообщения на gmail о создании темы Дельтой!!! В чём дело то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Из других разделов приходят? Если нет, через сутки проверь. На другие разделы не был подписан, сейчас подпишусь для проверки. А так нифига не приходит... Ваааще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да это уже пару месяцев длится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 За сегодня пару сообщений от Дельты прилетело на почту (Митинская 32 и Видное) + одно от Gauss (Окружной пр. 47)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Итак, подписка на "Обсуждения ДТП..." приходить, а от Дельты "Все звонки..." НЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) а мне смс штук по 20 в день сыплется, 3-4 одинаковых в день стабильно.бывает и по нескольку раз )))) и даже вчерашние дублем приходят. Изменено 23 августа, 2014 пользователем электрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я вообще то не про смс... На это брательник нагнул смс-онлайн чтобы исправили косяк. А вот оповещение с форума о создании темы Дельтой НЕ приходит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Абсолютно не пойму принцип оповещения с форума...За сегодня на gmail "упало" только одно письмо о поломке на Добровольческой... И ВСЁ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 смс вообще не приходят уже месяца два наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти