Z@y 25 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 смс вообще не приходят уже месяца два наверное Какой оператор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 недели две как перестали приходить оповещения на Gmail из раздела ДТП. слежка за форумом подключена. Я безлошадная временно, но подойти пешком все же могу когда рядом, недавно изза этого пропустила возможность помочь попавшим в ДТП - увидела только когда приехала домой и открыла форум. СМС то приходит не о всех сообщениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 недели две как перестали приходить оповещения на Gmail из раздела ДТП. слежка за форумом подключена. Я безлошадная временно, но подойти пешком все же могу когда рядом, недавно изза этого пропустила возможность помочь попавшим в ДТП - увидела только когда приехала домой и открыла форум. СМС то приходит не о всех сообщениях.Это тебе повезло, у многих с середины лета глючит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой оператор?мтс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Напиши rjhdby, в личку, пусть провериит.В принципе с мтс нормально работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне не приходят вообще, что то поменялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне не приходят вообще, что то поменялось?что именно у тебя не приходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/18333-priostanovka-sms-rassilok-2015/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 что именно у тебя не приходит?Да ни чего не приходило, за этот года только два смс пришло, вчера и сегодня, оператор МТСАА, понял, вот только у меня нет мобильного интернета под рукой, получается я не смогу получать, ну ладно, что ж поделаешь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Все от степени лени зависит. http://motocitizen.info/forum/topic/1037-kto-hochet-poluchat-vse-sms/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти