Stas 2 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) dest Спасибо!=) В Австрии кстати не так уж и дорого, еда дешевле чем в Москве, а вот с отелями дороговато, да. Надо заранее искать, тогда можно уложиться в 50-60 евро за двухместный номер. Дороги Польши знаю...и ненавижу))), проехать Польшу - убить день. Как я понял на Будапешт надо пару дней минимум (спасибо за наводку по отелю), дальше поеду на море в Хорватию на 2-3 дня (уговорил =)), оттуда уйду в Италию (в сторону Флоренции, Пизы), куда дальше - думаю.) Вопросики:1. Как я понял дороги для мото в Венгрии и Хорватии бесплатны?2. Парковка в центре городов для мото бесплатна?3. Часто стоят местные гайцы в засадах на трассах? partizan Спасибо!=) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 1) Виньетки для мото в Словакии, как и в большинстве других стран не нужны..виньетки нужны, специальные на мотоцикл с нарисованным мотоциклом. Мы это выясняли на протяжении часа, в австрии на заправке, спрашивали у мотоциклистов, автомобилистов и у кассира. Штраф 120 евро, если охота пробовать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 destВопросики:1. Как я понял дороги для мото в Венгрии и Хорватии бесплатны?2. Парковка в центре городов для мото бесплатна?3. Часто стоят местные гайцы в засадах на трассах?partizan Спасибо!=)Платные участки платные для всех. Бесплатные - бесплатно )Везде есть парковки обозначенные именно под мотоциклы. В испании можно парковать мот на тротуаре если его ширина 3 и более метра. В остальных евростарнах не выяснял но на островках безопасности у т.ц. или что типа оставлял без вопросов.в харватии видели одну засаду, я велл группу и из тунеля где можнь 80 вылетел на 120. Нас не остановили, хотя чуть дальше стоял мотобатовец и какой то спорт проверял. Больше засад не видел по дороге вообще.1) Виньетки для мото в Словакии, как и в большинстве других стран не нужны. приношу свои извинения, перепутал Словакию со Словенией!В Словакии лействительно не нужна а в словении нужна.еще раз, извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 dest "Платные участки платные для всех. Бесплатные - бесплатно )" Я не так выразился, я имел ввиду не надо виньетки покупать в Хорватии и Венгрии.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 dest "Платные участки платные для всех. Бесплатные - бесплатно )"Я не так выразился, я имел ввиду не надо виньетки покупать в Хорватии и Венгрии.)))Аааа, не там платные участки с терминалами. На въезде нажал кнопку, взял талон. На выезде сдал талон и опдатил. Будапешт прекрасен! Если будут силы, в первый день, прокатитесь по ночному городу, если не будет, найдите и прокатитесь ))) потом аыспитесь, за то рекогнасцировку проведете. И да, 2 дня это пожалуй минимум... город состоит из 3 частей на разных берегах реки. Метро - загнанные под землю трамваи, стоят не как у нас, оплатил и катайся, а плата за проезд по каждой линии отдельно как я понял. Мы ездили но без пересадок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти