Перейти к содержанию

В Европу в середине августа 2014.

Рекомендуемые сообщения

dest Спасибо!=) В Австрии кстати не так уж и дорого, еда дешевле чем в Москве, а вот с отелями дороговато, да. Надо заранее искать, тогда можно уложиться в 50-60 евро за двухместный номер. Дороги Польши знаю...и ненавижу))), проехать Польшу - убить день. Как  я понял на Будапешт надо пару дней минимум (спасибо за наводку по отелю), дальше поеду на море в Хорватию  на 2-3 дня (уговорил =)), оттуда уйду в Италию (в сторону Флоренции, Пизы), куда дальше - думаю.)

Вопросики:

1. Как я понял дороги для мото в Венгрии и Хорватии бесплатны?

2. Парковка в центре городов для мото бесплатна?

3. Часто стоят местные гайцы в засадах на трассах?

partizan  Спасибо!=)

Изменено пользователем Stas

1) Виньетки для мото в Словакии, как и в большинстве других стран не нужны.

.

виньетки нужны, специальные на мотоцикл с нарисованным мотоциклом. Мы это выясняли на протяжении часа, в австрии на заправке, спрашивали у мотоциклистов, автомобилистов и у кассира. Штраф 120 евро, если охота пробовать )

dest

Вопросики:

1. Как я понял дороги для мото в Венгрии и Хорватии бесплатны?

2. Парковка в центре городов для мото бесплатна?

3. Часто стоят местные гайцы в засадах на трассах?

partizan Спасибо!=)

Платные участки платные для всех. Бесплатные - бесплатно )

Везде есть парковки обозначенные именно под мотоциклы. В испании можно парковать мот на тротуаре если его ширина 3 и более метра. В остальных евростарнах не выяснял но на островках безопасности у т.ц. или что типа оставлял без вопросов.

в харватии видели одну засаду, я велл группу и из тунеля где можнь 80 вылетел на 120. Нас не остановили, хотя чуть дальше стоял мотобатовец и какой то спорт проверял. Больше засад не видел по дороге вообще.

1) Виньетки для мото в Словакии, как и в большинстве других стран не нужны.

приношу свои извинения, перепутал Словакию со Словенией!

В Словакии лействительно не нужна а в словении нужна.

еще раз, извиняюсь.

dest "Платные участки платные для всех. Бесплатные - бесплатно )"

Я не так выразился, я имел ввиду не надо виньетки покупать в Хорватии и Венгрии.)))

dest "Платные участки платные для всех. Бесплатные - бесплатно )"

Я не так выразился, я имел ввиду не надо виньетки покупать в Хорватии и Венгрии.)))

Аааа, не там платные участки с терминалами. На въезде нажал кнопку, взял талон. На выезде сдал талон и опдатил.

Будапешт прекрасен! Если будут силы, в первый день, прокатитесь по ночному городу, если не будет, найдите и прокатитесь ))) потом аыспитесь, за то рекогнасцировку проведете. И да, 2 дня это пожалуй минимум... город состоит из 3 частей на разных берегах реки. Метро - загнанные под землю трамваи, стоят не как у нас, оплатил и катайся, а плата за проезд по каждой линии отдельно как я понял. Мы ездили но без пересадок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...