Stas 2 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) dest Спасибо!=) В Австрии кстати не так уж и дорого, еда дешевле чем в Москве, а вот с отелями дороговато, да. Надо заранее искать, тогда можно уложиться в 50-60 евро за двухместный номер. Дороги Польши знаю...и ненавижу))), проехать Польшу - убить день. Как я понял на Будапешт надо пару дней минимум (спасибо за наводку по отелю), дальше поеду на море в Хорватию на 2-3 дня (уговорил =)), оттуда уйду в Италию (в сторону Флоренции, Пизы), куда дальше - думаю.) Вопросики:1. Как я понял дороги для мото в Венгрии и Хорватии бесплатны?2. Парковка в центре городов для мото бесплатна?3. Часто стоят местные гайцы в засадах на трассах? partizan Спасибо!=) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 1) Виньетки для мото в Словакии, как и в большинстве других стран не нужны..виньетки нужны, специальные на мотоцикл с нарисованным мотоциклом. Мы это выясняли на протяжении часа, в австрии на заправке, спрашивали у мотоциклистов, автомобилистов и у кассира. Штраф 120 евро, если охота пробовать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 destВопросики:1. Как я понял дороги для мото в Венгрии и Хорватии бесплатны?2. Парковка в центре городов для мото бесплатна?3. Часто стоят местные гайцы в засадах на трассах?partizan Спасибо!=)Платные участки платные для всех. Бесплатные - бесплатно )Везде есть парковки обозначенные именно под мотоциклы. В испании можно парковать мот на тротуаре если его ширина 3 и более метра. В остальных евростарнах не выяснял но на островках безопасности у т.ц. или что типа оставлял без вопросов.в харватии видели одну засаду, я велл группу и из тунеля где можнь 80 вылетел на 120. Нас не остановили, хотя чуть дальше стоял мотобатовец и какой то спорт проверял. Больше засад не видел по дороге вообще.1) Виньетки для мото в Словакии, как и в большинстве других стран не нужны. приношу свои извинения, перепутал Словакию со Словенией!В Словакии лействительно не нужна а в словении нужна.еще раз, извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 dest "Платные участки платные для всех. Бесплатные - бесплатно )" Я не так выразился, я имел ввиду не надо виньетки покупать в Хорватии и Венгрии.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 dest "Платные участки платные для всех. Бесплатные - бесплатно )"Я не так выразился, я имел ввиду не надо виньетки покупать в Хорватии и Венгрии.)))Аааа, не там платные участки с терминалами. На въезде нажал кнопку, взял талон. На выезде сдал талон и опдатил. Будапешт прекрасен! Если будут силы, в первый день, прокатитесь по ночному городу, если не будет, найдите и прокатитесь ))) потом аыспитесь, за то рекогнасцировку проведете. И да, 2 дня это пожалуй минимум... город состоит из 3 частей на разных берегах реки. Метро - загнанные под землю трамваи, стоят не как у нас, оплатил и катайся, а плата за проезд по каждой линии отдельно как я понял. Мы ездили но без пересадок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти