Nade4kO 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем доброго дня! Пришла пора менять цепь на Yamaha FZ8-SA.И что-то уж больно рано она пришла, отбегала всего 16000км((Хочу попробовать что-то покрепче поставить, рекомендуют DID 530. Родная цепь стоит 525, звезды 16 и 46.Может кто-то знает, возможна ли замена 525 цепи на 530? Если нет - подскажите, может бывают 525 какие-то усиленные? И при этом, раз уж меняю, хотелось бы и цепь и заднюю звезду - золотые. Заранее благодарна за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Купи 525 DID. Лично покупал такую и второй сезон немного только подтянул,в Москве есть хороший магазин, где их продают (где можно по модели мотоцикла подобрать). Если надо в личку сброшу, не буду заниматься рекламой магазина. Скажем до этого новую цепь афам я за 5 тыс растянул как резинку от трусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а мне тоже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 DID тоже разный бывает) Нашла один магаз, мне сказали что Цепь DID 525 ZVM-X типа самая крепкая и тп. Цепь и две звезды будут стоить 9910.Bon84, дай ссылку в личку на магаз! Может они поближе/подешевле) Сегодняшние научные изыскания в течение всего дня выявили (пока что) что у меня нельзя поставить 530 цепь - таких звёзд нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 DID тоже разный бывает) Нашла один магаз, мне сказали что Цепь DID 525 ZVM-X типа самая крепкая и тп. Цепь и две звезды будут стоить 9910.Bon84, дай ссылку в личку на магаз! Может они поближе/подешевле) Сегодняшние научные изыскания в течение всего дня выявили (пока что) что у меня нельзя поставить 530 цепь - таких звёзд нет смотри я писал в личку тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо! Решила не морочиться и поставить таки 525 цепь, только усиленный DID. Но Мои вечерние научные изыскания всё же привели к выводу, что поставить 530 можно, звёзды есть такие, вот только есть ли смысл ставить на дорожник то, что стоит на 2-3 тыщи дороже и подходит на R1?........ =))))) Я решила не вы***тся =) ПыСы, bon84, нашла магаз подешевле что ты прислал) Кинула ссылку в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти