keicy 4 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Раздел такой зовется Встречи мотограждан.там слишком много флуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 там слишком много флудавот и надо создать раздел, где можно обратиться было бы отвезти - подвезти...я сам когда катаюсь, мне не в облом кого то подкинуть...кстати, как фотки сюда заливать кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как сложилась судьба девушки? Счастливая и накатанная?))) Или всё ещё в ожидании?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Смотри мою подпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тема создана. http://motocitizen.info/forum/topic/15023-pljusodinka-privezti-otvezti-pokatatsja/Зафиксирована и модерируется жестко. Просьба, излишне не флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) А куда делась домашняя тема "покатаю байкершу"????чет я сегодня подслеповата-не вижу............ забрало чет упало Изменено 24 июля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти