Илюха 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Уважаемые форумчане, попал в нелепую ситуацию. Я с товарищем записался в мотошколу не далеко от дома. Посешали занятия, все было хорошо. Когда теоритические занятия закончились мото школа прикрылась. Телефоны во всех филиалов не отвечают. По моей информации документы были отданы в гаи, а вот в какое отделение не знаю (не факт что в местное) у меня убедительная просьба у кого есть возможности узнать о месте нахождения документов помочь. Данные могу скинуть в личку или по телефону.ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Забыл тел скунуть 89б51ч7б575 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кинь данные по мотошколеВсе что есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Поменял название на более информативное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мотошкола Адреналин драйв http://www.adrenalindrive.ruПроходил обучение в Новокосинском филиале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если кто сейчас звонил с антиаоном. Перезвоните не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Так спроси в отделе на Косинской. Очень много шансов, что там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти