Дельта 12 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 18.07.14 01:14.ДТП Мот/авто Москва, Новорижская эстакада Без пострадавших, На ходу, +7 9099599915 , помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Проезжала мимо на машине, остановиться не смогла - пострадавший есть. Мотоциклиста в сознании грузили на носилках в скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 адрес дтп сущеувский вал д 62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаш 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ДТП по адресу Сущевский вал д. 62. Дельта ошиблись принимав вызов, по факту мопед 50 кубов лежит на бровке, пилот с легким испугом и без прав. Из экипа только шлем. По словам водителя коробки(ягуар) он включил поворотник и почти остановился. Мопед типа влетел в него на сотке... На коробке повреждения: диск передний правый, правое зеркало и вмятина на правом крыле - машина в КАСКО. Скорая на месте и пилот на осмотре. Номер мой, но скоро уеду. Фото выложу как буду дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаш 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ДПС на месте, водитель коробки адекват и переживает за пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А как же дтп на новорижской внутренней? Проезжала там в 01:08 примерно, было все как я и написала до этого. Мотоцикл лежал метрах в 20 от пилота, перед машиной на аварийках. думаю, она просто загораживала мот от летящих машин. И собственно перед скорой и пилотом стояла машина. И красный мотоцикл, который видимо остановился помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сиби 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пилота забрала скорая отвезли в 5 больницу ДТП не было поскользнулся на разметке Ушибы сабины подозрение на сотрясение Ушибы сабины подозрение на сотрясение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сиби 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это на истокаде была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаш 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Видимо до туда я не доехал, тк увидел лежащий на бровке у фонаря мот, а оказалось мопедка. ИДПС адекват и стороны попросил урегулировать всё на месте, отец пилота(17 лет, Андрей) долго общался с водителем Яги. К чему пришли незнаю, нужно было уехать по делам. Вот пара фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения