Bars69 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Москва 15.07.2014 ул.Борисовские прудысмотреть с 7-ой минуты Девушка решила проучить авто за близкое перестроение, а ее баднули) P.S. тут обсуждаем! Изменено 18 июля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Девушка решила проучить авто за близкое перестроение, а ее баднули)Хамы...и по музыке в машине и по комментам очевидно! Мне их жаль... а девочка держалась молодцом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хамы...и по музыке в машине и по комментам очевидно! Мне их жаль... а девочка держалась молодцом!Девочка недалекая. Во первых ей жутко повезло что водитель оказался вполне себе еще адекватный, во вторых, ничего такого не произошло что бы так выеживаться, в третьих, прежде чем лезть в бучу надо прикинуть шансы. Её не задавили и не дали люлей лишь только потому что ее жалко. И выглядела она глупо. За такое поведение надо леща давать. Зы. Если ездить на мотоциклах с убеждением что "все меня должны видеть и слышать" то долго не проездишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хамы...и по музыке в машине и по комментам очевидно! Мне их жаль... а девочка держалась молодцом!Девочка сама не лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Глубоко извиняюсь влеплю свою какаху! Вчера на ТТК ехал в сторону энтузиастов по внешнему кольцу приблизительно в 23-30-40! Ну и как всегда! Есть место между Волгоградкой и Нижегородской все его знают где правый поворот и на повороте пропадают две полосы в никуда перед небольшим тунелем остаются три. Справа летит! Прпускаю его видно! Обогнал притормаживает и оглядывается Я подумал может места ему мало оставил не тут то было вижу тень Мото второй следом идёт без освещения! И в самом узком месте пытается правее правого! Вопрос ДОКОЛЕ! Сколько нужно ещё слёз и горя что бы Народ понял! Если честно надоело думать за всех вокруг НО никуда не денешься! Рейдеру хотелось по Жопе надавать ремешком! А девчёнка с видео откровенная ДУРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хамы...и по музыке в машине и по комментам очевидно! Мне их жаль... а девочка держалась молодцом!Овца эта девочка, уж простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Девочка недалекая. Во первых ей жутко повезло что водитель оказался вполне себе еще адекватный, во вторых, ничего такого не произошло что бы так выеживаться, в третьих, прежде чем лезть в бучу надо прикинуть шансы. Её не задавили и не дали люлей лишь только потому что ее жалко. И выглядела она глупо. За такое поведение надо леща давать. Зы. Если ездить на мотоциклах с убеждением что "все меня должны видеть и слышать" то долго не проездишь.Адекватно пихать мотоцикл машиной?...долго с таким убеждением не проездишь это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Адекватно пихать мотоцикл машиной?...долго с таким убеждением не проездишь это факт.А почему критерий адекватности применяется только к одному участнику видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undll 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Nurochka76, я вроде кавычки не зря ставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А почему критерий адекватности применяется только к одному участнику видео?Дык Фармацевт отметил адекватность водителя авто...я ответила...считаю его комменты в машине и дальнейшее поведение весьма недалёким...а вы на девочку наехали, да, несколько неподумав она поступила, но не "овца, дура, уродина"..перебор братья мотоциклисты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти