Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я думаю он отдуши поржал потом над тобой. Я бы поржал. С чего такая уверенность что ваши "учения" кажутся страшными? Повзрослейте уже наконец. Учителя блин... доучите, попадется не дай бог дурак, раскатает по асфальту, а потом мг будут смущенно рассказывать вашим родителям что погибли вы гордо и за правду.

А я видел, что ему было не до смеха. Но ты бы конечно бы несомненно бы взял бы да поржал бы потому что бы ты бы нам всем бы потом бы рассказал бы как правильно жить бы да не получается бы. 

ChipRUS,меня года два назад решил полечить малолетний дурак, в порыве показать свою крутость перед спутницей. Когда он меня оттормозил (перед этим 3 раза подрезав, на 4 раз мое терпение кончилось и я его не пустил, когда он начал орать в окошко и брызгать слюной было принято коллективное решение остановится и поговорить) и решил "выйти поговорить" для него стало полной не ожиданостью что я ехал не один, а с друзьями на 3 машинах...как он сваливал по бордюрам и газонам на дмитровке мы до сих пор вспоминаем с улыбкой)))

Глупо это всё, бодания на дороге, лечения, валяния в грязи и тд и тп. От стереотипов надо избавляться, тогда проблем на дороге будет меньше.

• Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну вот зачем столько злости выплескивать на дороге?

Доброта, народ. Только доброта :)

+1 Ребята, ну услышьте нас! Не воюем мы в дороге, уважаем друг друга и будет меньше проблем и дтп!

Баба эта ненормальная, нужно было извиниться, что подрезала и поехать дальше, а она начала учить их ездить.

Они бы ее переехали и кому бы она что доказала?

Разговор ни о чем, это примерно то же самое, что подлетать на спорте к перекрестку на зеленый, а потом доказывать, что человек на байке был прав, когда делать это уже незачем.

А по факту этого действия, с ее стороны можно было включить мозг и подумать, что сзади может ехать неадекват или неопытный водитель, смысл ему доказывать, что он не прав, если даже это и так?

Ценой своих переломов или разбитого байка?

Среди автомобилистов всегда будут те, кто ненавидит мотоциклистов, а среди мотоциклистов будут те, кто ненавидит автомобилистов.

Так было всегда.

Я с 2004го езжу на спортах и были разные ситуации, но ДДД должно работать в первую очередь, тогда и цел будешь!

Мужику низкий поклон за то, что боднул нежно и точно
 Ты его родственник очевидно? из одного стада ? Твои "нежно" вышли случайно. И ему чертовски повезло, что не покалечил эту дурочку.

Баба эта ненормальная, нужно было извиниться, что подрезала и поехать дальше, а она начала учить их ездить.

Кто кого подрезал то?)))

Сколько людей, столько и мнений... Тут смотрел видео о мотоциклистах в таком формате мол - почему не любят хрустов. Ну и в ролике пара дурацких моментов и комментарии типа - недостаток опыта, выпендреж и проч. Среди автолюбителей как будто такого нет. Водитель есть водитель.

Сегодня ехал домой и решил попробовать не нарушать, не превышать и вообще стать образцовым водителем.  Ехал со скоростью потока, в полосе без перестроений практически (спокойно), скажем так.... пытался так ехать. Так вот ... 4 Оленя мне сигналили...знаете за что? Я вам скажу - я ехал в правой части полосы и мешал(???!) им ехать. Притормозил одного поинтересоваться чего он хотел он сказал - что не может меня обьехать я как то с его слов неправильно в полосе нахожусь... В движении бессчетное кол-во раз меня пытались выпихнуть с полосы, вот прям выпихнуть. Я еду в полосе (либо к правому либо к левому краю) и влезает машина и буквально выпихивает меня. Было даже одно касание зеркалом (автовод меня прижал) повреждений не было потому не стали вызывать. Итог - я больше так делать не буду. Дебилов (чем бы они не управляли) ни чем не исправить и если мне безопаснее нарушать и кому то "не нравится"- - срать я на этих граждан хотел. 

Uots, это Россия, братан, хотя и за бугром тоже хватает "хороших" водил, но их там значительно меньше - скажем спасибо тем, кто сделал дыру для получения прав за бабки.

Я сам с 2011 слез с мотоциклов, потому что помимо того, что в России на дорогах в принципе отсутствует понятие ПДД, так еще к этому добавляются те товарищи, которые "приобрели" права и понятия не имеют, как нужно ездить.

А также после очередного случая, когда мне очень повезло и я остался жив, то я просто сам закрыл мототему, вещь очень хорошая, но каждый сам выбирает для себя цену этого увлечения.

Jaxz,Друже, я тебе не про запад)) Я про твое высказывание о подрезании. Видео дает достаточно полную картину, скорости минимальные, совершенно очевидно , что автодятел прижал девочку и потом ему повезло, что она не упала.  А дальше я высказал свое мнение о "нежно и точно" - случайно, как я и сказал выше - повезло. Водила тупень, извинился, признал свою неправоту (мог аварийкой мигнуть) и все. Нет..он же продолжает. 

Чтобы ездить было безопаснее, нужно не скоростной режим снижать, а грамотно допускать этих товарищей за руль, но кушать всем хочется, поэтому система работает и дела никому до этого нет.

Пока это не исправят, то смысла обсуждать эти ПДД нет, все равно прожженного алкоголика не заставит ничего не сесть за руль после бухача, ему просто по.. на это.

Jaxz,Согласен с тобой. Надо руки отрубать за взятки. А еще колотушки в машины устанавливать - нарушил правила тебе колотушкой автоматически по лбу.... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...