Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я никогда бы не стал таранить мот на машине, кто бы на нем не ехал, мужчина или женщина и как бы он меня не тормозил. Водила ...удак полный.

Ты не стал бы, я бы тоже, а вот водителей котоые протаранили бы много. Тебе ссылки на темы кинуть или сами найдете? Там несколько все печальнее... а еще часто таких учителей виноватыми назначают...
  • Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Считаю, что в этой ситуации не прав водитель автомобиля. Изначально имело место быть перестроение в ряд, где двигался мотоциклист (мотоциклистка). Она совершенно резонно дала о себе знать оборотами. Я бы на ее месте сделал бы так же! Далее реплики водителя оставлю без комментариев. То что не пускала она его - это да, лишнее. Но таранить-то ззачем? Тем более держалась она в этот момент одной рукой за руль. Немного другой угол атаки автомобилем мотоцикла и мы бы уже совсем другие вещи писали и в других темах. Тем более девушка за рулем - отдельная тема. Хоть что-то мужское в мужчинах осталось? ...или все на дороге равны? Надо же понимать, что своими действиями ты стваишь под угрозу чью-то жизнь. Аккуратнее...

на дороге все равны, Нет  мужчин и женщин, есть  участники  дорожного движения..А если рассуждать,как вы, тогда  женщины ,выезжающие со второстепенки не глядя, это норма..

Оба не правы, и оба идиоты...а  девочка особенно,  бодаться с машиной  без  защиты -глупо ..боднул бы  сильнее,руки оставила бы на асфальте...

Пс. хотя, как же, я  забыла, на этом форуме  прав всегда байкер.

Изменено пользователем Sevda

Я вот до сих пор не пойму... при чем тут Девочка, мальчик,  байкер не байкер , прав не прав.... Сам факт СОЗНАТЕЛЬНОГО тарана мотоцикла! Для чего это?  Разве нормальный и адекватный человек так сделает? Каким надо быть моральным уродом, чтобы так сделать? 

Изменено пользователем Uots

Пс. хотя, как же, я  забыла, на этом форуме  прав всегда байкер.

Подруг, ну ты же знаешь, что это не правда... ;):P

Причина конфликта тут , что многие забывают, что не в пустыне живут ,и на дороге полно других водителей...а если брать за девиз "пошли все на... я по пдд прав" , то о чем уж тут говорить? а если бы на джипе был как говорите реальным ущербным и неадекватом, то он её протаранил бы при первой своей попытки её объехать, когда она полезла в его полосу, вызвал гаи, показал запись с того момента где она перед ним без поворотника перестраивается, ну и как бы был по этим самым пдд невиновным.  

+ тут товарищ видео выкладывал, как его на дмитровке вольва прессовала и му***ом его называл, всё те же лица опять орать, дааа он , надо его туда-сюда вообще с дорог))) а не заметили ли что вольва аккуратно пристроилась рядом с мотом (ПО ПРАВИЛАМ!!! ПИСЬМО ЖЕ ЕСТЬ!!!)) даже бибикнула, чтобы её заметили.... а мот стал дергаться и вольву выжимать из полосы? ничего не непоминает?)))))

Подруг, ну ты же знаешь, что это не правда... ;):P

Я знаю...но не  многие участники этого форума догадываются об этом..

«All animals are equal, but some animals are more equal than others»  («Все животные равны, но некоторые животные равнее других») 

Если перефразировать Оруэлла, то   на этом форуме  :"Тот, кто ходит на четырех  колесах— враг."

Если перефразировать Оруэлла, то   на этом форуме  :"Тот, кто ходит на четырех  колесах— враг."

И это тоже не правда, хотя, возможно, ты об этом и не знаешь.

Тех, кто ездит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на двух колесах тут пара-тройка процентов, не более.

Остальные на четырех передвигаются в не сезон, а некоторые и в сезон на четырех больше накручивают, чем на двух.

Вот, заезжал с ДТП на Енисейской ко мне Потемкин, угадай-ка, на чем?

А на чем я на стоянку приехал, рассказать? Ну, я-то вообще отдельная тема, Урал с коляской имеет все минусы и мотоцикла и автомобиля, так что я сейчас на коробке накручиваю больше. На чоппер вилку с 21" колесом никак руки не дойдут поставить.

А враг это не тот, кто ходит на четырех колесах, враг это больной четырехколесностью головного мозга ездюк, презрительно называющий мотоциклистов "хрустами", тем самым, кстати, насколько я знаю, используя сленг дальнобойщиков, термин-то их, при этом по сравнению с худшим из дальнобоев, не стоящий и ста грамм жидкого дерьма, сильно при этом напоминающий ботающего по фене посанчега, знающего о зоне из песен Круга...

Иными словами узколобое быдлочмо, которое увидев ЛЮБОЕ ДТП, будь то мотоцикл, авто или сбитый пешеход, проедет мимо, порадовавшись удаче заснять это на регистратор и продаст видео новостному каналу, которому придется запипикивать 90% фоновых комментариев.

Вот, кто враг, подруг...

И это тоже не правда, хотя, возможно, ты об этом и не знаешь.

Тех, кто ездит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на двух колесах тут пара-тройка процентов, не более.

Остальные на четырех передвигаются в не сезон, а некоторые и в сезон на четырех больше накручивают, чем на двух.

Вот, заезжал с ДТП на Енисейской ко мне Потемкин, угадай-ка, на чем?

А на чем я на стоянку приехал, рассказать? Ну, я-то вообще отдельная тема, Урал с коляской имеет все минусы и мотоцикла и автомобиля, так что я сейчас на коробке накручиваю больше. На чоппер вилку с 21" колесом никак руки не дойдут поставить.

А враг это не тот, кто ходит на четырех колесах, враг это больной четырехколесностью головного мозга ездюк, презрительно называющий мотоциклистов "хрустами", тем самым, кстати, насколько я знаю, используя сленг дальнобойщиков, термин-то их, при этом по сравнению с худшим из дальнобоев, не стоящий и ста грамм жидкого дерьма, сильно при этом напоминающий ботающего по фене посанчега, знающего о зоне из песен Круга...

Иными словами узколобое быдлочмо, которое увидев ЛЮБОЕ ДТП, будь то мотоцикл, авто или сбитый пешеход, проедет мимо, порадовавшись удаче заснять это на регистратор и продаст видео новостному каналу, которому придется запипикивать 90% фоновых комментариев.

Вот, кто враг, подруг...

я с Вами согласна,хотя  про Ваш Урал  ничего не знаю, я  в машинах хорошо разбираюсь..

Только  вот  много народу  встречала.который рассуждает вот так: "Не дождёмся. Многие коробочники которые не когда и не помышляли езду на моте и презрительно называли нас хрустами из за пробок переучиваются на моты. В мозгах они всё равно коробочники. Не остановятся, не окажут посильную помощь и  здороваются. "

Цитата  великих людей.)) вот ссылка, откуда я ее взяла..

http://motocitizen.info/forum/topic/14854-190714-1118dtpmoskva-leninskii-pr-kt-22motavtoletalni/page-4

Я вот до сих пор не пойму... при чем тут Девочка, мальчик, байкер не байкер , прав не прав.... Сам факт СОЗНАТЕЛЬНОГО тарана мотоцикла! Для чего это? Разве нормальный и адекватный человек так сделает? Каким надо быть моральным уродом, чтобы так сделать?

При том что это форум мотоциклистов, и обсуждали мы действия мотоциклиста. Что бы в рамках программы снизить количество ДТП, а не только для того что бы найти мишень для метания гомна. С водителем авто все и так ясно, так делать нельзя 100%. Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...