Боба 17 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В 23.07.2014 в 14:07, Sevda сказал: В мозгах они всё равно коробочники. Не остановятся, не окажут посильную помощь и не здороваются. " Ребятушки какая разница коробочник не коробочник!? Хоть Коробка хоть Мот за рулём Человек! У меня есть друг как-то мы с ним пять лет назад поехали по весне в Липецк. По дороге на наших глазах случилась серьёзная авария. Я не хвалюсь поймите правильно. Авария со всеми вытекающими,разгребал Я один. Много народу подъезжало глазело и уезжало. Итог! Друг долгое время не мог есть красное Борщь,кетчуп,и прочее. И долгое время потом спрашивал как Я мог находится там и не обращать внимание. Так о чём это Я! Не каждый Человек со здоровой психикой может на енто всё смотреть!(имею ввиду серьёзную аварию) А не здороваются ну и пёс с ними! Я на коробке еду и мне при виде мота хочется поприветствовать Брата! Останавливает только одно что не поймёт! Мотоциклисты со стажем не обращаем внимания на то что ответил не ответил продолжаем приветствовать друг друга! Это традиция! Продолжаем соблюдать! Всё приходит с опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти