Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только одно но...мотоциклу порой сложно увидеть, что на левой полосе кто-то собирается перестроиться и..как следствие манёвр авто неожидаем!! А далее...цепочка ошибок большей частью психологических...нервных...как вы заметили "red mist"

Если вам на мотоцикле сложно увидеть что впереди едущее авто собирается перестроиться то стоит походить на курсы адвансрайдинга, где научат смотреть по сторонам. Также научат смотреть по зеркалам и читать трафик. А так же объяснят что девушка вы или бабушка это не дает вам никаких приемуществ. Еще раз говорю, не знаю что привело к тому что авто перестраивалось не заметив мото, но реакция мотоциклистки более чем неадекватная и опасная. За что боролась на то и напоролась.
  • Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вы в упор не понимаете того, что там был НАМЕРЕННЫЙ наезд на мотоциклиста. То есть не действия мотоциклиста привели к удару сзади, а НАМЕРЕННЫЕ действия водителя которому не понравилось поведение мотоциклиста. Это даже при стоячем мотоцикле могло бы привести к серьезном травмам, а уж на ходу... Я бы ничего не сказал бы, если бы водитель бы СЛУЧАЙНО бы догнал пилота из-за его поведения на дороге. При этом я не оправдываю мотоциклистку, хотя и могу ее понять после того как водитель ее подрезал. Но даже разбитое зеркало не стоит жизни и здоровья одного человека, и искалеченной судьбы другого..

То что он был намеренный еще нужно будет доказать, нереально. То что он ее действительно подрезал большой вопрос, этого на видео нет. Я просил написать варианты правильного поведения в ответ на поведение мотоциклистки. Разбитое херкадо жизни не стоит, а стоит денег, с кого их получить? И разбитое зеркало в 90% случаев бывает не заслужено с моральной точки зрения, а с точки зрения закона? Я вообще не понимаю, мы едем когда все стоят, мы превышаем когда для других это наказуемо. Нам прощаются многие "шалости", вам мало? Скромнее надо быть. Мотоциклисты не боги, и смертны как и все остальные. Учитесь ездить так чтоб не пришлось никого "наказывать" и научитесь уважать других участников движения, может тогда и начнут уважать нас.

если реагировать на каждого хама на дороге, то никаких нервов не хватит.

народ, хорош флудить, тема задумывалась не как обсуждалка, а как сборник видео, по которым нет отдельных тем.

завязывайте!

В каментах на ютубе автор видео утверждает, что видел мотоцикл - он двигался за ним "посередине дороги", поясняет, что "надо наказывать таких". Ну так и на ком корона-то? Имхо, корону забыл снять водитель авто, а мотоциклист(ка) забыл(а) дома инстинкт самосохранения. Логика водителя авто при маневре вполне понятна - ряд тормозит на поворот, мне надо прямо, ищем "слабое звено" в соседнем ряду и нагло перестраиваемся, включая поворотник одновременно с началом маневра. Кто не успел затормозить, тот и папа. Пол Москвы так ездит. Мотоциклист джипу вообще не помеха, тем более с учетом убеждений данного водителя. Ну а для мотоциклиста маневр авто вполне мог быть неожиданностью, так как большой джип перекрывал обзор, ситуация впереди на полосе джипа была не видна. Осуждать кого-то смысла не имеет - каждый сам себе хозяин и может ломать жизнь так, как хочется. Хочешь поучить - поучи, но сначала о последствиях подумай. А тут два учителя, прям конкурс "учитель года" :)

.А всех вас, мужчины дорогие, женщины рожают!!!

О, майн гот!

Ну мож вам еще и розовые номера теперь выдать и категорию "Ж" открыть?

Шовинизм он смешон во всех проявлениях, милая мадама...

О, майн гот!

Ну мож вам еще и розовые номера теперь выдать и категорию "Ж" открыть?

Шовинизм он смешон во всех проявлениях, милая мадама...

Построить выделенные дороги в выделенном городе с выделенными магазинами и всех туда переселить. А самим ходить туда пешком на бл*дки...  :zachot:

Вот зачем кого-то учить?

Я в таких ситуациях оказываюсь ежедневно, но т.к. в целом еду неторопливо, то мне не трудно кого-либо пропустить.

В частности, если я вижу/чувствую, что коробка пытается (особенно неуверенно) перестроиться - дам возможность это сделать, для этого достаточно газ отпустить...

А на видео - пример встречи двух Д на Дороге.

к сожалению, ненависть к мотоциклистам генерируется прямо-таки в промышленных масштабах.. до сих пор помню, стоим с родителями на светофоре на машине(мне тогда 12 или 13 лет было, только начал мотами интересоваться) и нас по междурядью обгоняет мотоциклист(20-30 км/ч). и отец грит "вот бы ща дверь открыть, чтоб не ездили", на что от меня, п*здюка, получает ответ :"Он потом встанет и ввалит тебе люлей, а я ему помогу".. вопрос - откуда эта неприязнь? человек вроде взрослый, 3 детей, доктор наук.. считаю, что таких хамов на дороге надо учить, и не оторванным зеркалом, а сломанным лицом и разбитой в хлам машиной(окна, фары, бампер).. если действительно не заметил и перестроился, а впоследствии извинился - понять и простить, все мы люди, но когда специально - валить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...