ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Еще раз повторюсь - если человек не заметил - это одно, если специально выдавливает на встречку, или под другую машину - это другое.. И вот именно этих "выдавливателей" надо давить как вшей.. Чтоб боялись до байкеров до жидкого в труселях.. А быть терпилой с ОК-фэйсом - увольте, господа хорошие..Быть гордым жмуром еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 как говаривал великий князь Святослав Игоревич - "Мертвые сраму не имут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 как говаривал великий князь Святослав Игоревич - "Мертвые сраму не имут"Это просто он мотоциклистов не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) как говаривал великий князь Святослав Игоревич - "Мертвые сраму не имут"Если сдохнуть в атаке с шашкой на танк - это стыдно будет и бесполезно. С авто - тоже самое, снесут ,переедут и уедут нафиг - какой-нибудь глухонемой шизофреник с тонкой душевной организацией попадется, как в соседней теме - и ау.. А если, как недавно было, по-рыцарски на дуэль вызвать, так какое-нибудь мудло в погонах байк покалечит.Расстроили - так найди потом по номерам, это не так сложно в наше время, и интерфейс переконфигурируй оппоненту, ну, или еще что-то в этом роде. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 И вот именно этих "выдавливателей" надо давить как вшей..В чем то ты прав, но бросатся грудью на амбразуру в которорых случаях ооочень глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В чем то ты прав, но бросатся грудью на амбразуру в которорых случаях ооочень глупотак я и не говорю, что нужно геройски оттормаживать мотоциклом машину.. достаточно просто за ним доехать до светофора или пробки... я так за одним дедком по мкаду километров 20 ехал - потом высказал все, он извинился, я попросил быть аккуратнее и в зеркала смотреть дважды, затем уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 так я и не говорю, что нужно геройски оттормаживать мотоциклом машину.. достаточно просто за ним доехать до светофора или пробки... я так за одним дедком по мкаду километров 20 ехал - потом высказал все, он извинился, я попросил быть аккуратнее и в зеркала смотреть дважды, затем уехалТак я не понял в итоге, "давить как вшей" надо, или беседы проводить? Так девочка права была, или как? И на сколько это нормально ехать 20 км за дедом, который обидел, толк с этого? Дожил до седин смотреть в зеркала не научился, а теперь будет? Может надо было оттормозить его и вломить люлей, для профилактики, ну и чтоб "терпилой" не быть?))) БРЕД!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 На самом деле толк с этого есть и офигенский, правда можно было деда до инфаркта довести.Я еще на коробке как-то раз с мужиком повздорил, так неумело шкерясь в потоке, но давая себя палить доехал за ним почти до коломны, потом у него нервы сдали и он на обочине тормознул и волыну достал, пришлось срочняком валить =))) но нервый срыв он явно заработал... ) это вам не фейсы перекурочивать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 На самом деле толк с этого есть и офигенский, правда можно было деда до инфаркта довести.Я еще на коробке как-то раз с мужиком повздорил, так неумело шкерясь в потоке, но давая себя палить доехал за ним почти до коломны, потом у него нервы сдали и он на обочине тормознул и волыну достал, пришлось срочняком валить =))) но нервый срыв он явно заработал... ) это вам не фейсы перекурочивать =)А я думаю он отдуши поржал потом над тобой. Я бы поржал. С чего такая уверенность что ваши "учения" кажутся страшными? Повзрослейте уже наконец. Учителя блин... доучите, попадется не дай бог дурак, раскатает по асфальту, а потом мг будут смущенно рассказывать вашим родителям что погибли вы гордо и за правду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Мальчишки и Девчёнки! Ситуация в корне не правильная! Наша цель из пункта А в пункт Б! На дроге всяко бывает! Ну не рамсите будте выше этого! Что такое терпило!? Напридумывали слов всяких страшных!(Я те щас обосную!!) И начинаем Я!? ДА Я! КРУТ! КАКОГО!!????? ДА КТО ТАМ!!!!!!!!??ДА Я ЩАС!!!!! Ну не нужно это всё! Это всё пафосное наносное! Повторюсь будте выше всего этого Говна! Моё личное мнение если бы Девушка прорычав умчалась в даль за одну секунду! Она своим действием больше комплексов в голову коробошнику принесла чем вот всем этим! А так по видео уехала с позором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти