leg0 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В чем виноват-то? В том, что ехал в своей полосе и не съе****я в крайний правый, увидев в зеркало низколетящий мот? Причина ДТП - значительное превышение скоростного режима мотоциклистом.Ну вообще-то на первой камере авто идет в 3 ряду, а на фрагменте со второй камеры - уже в 4м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В чем виноват-то? В том, что ехал в своей полосе и не съе****я в крайний правый, увидев в зеркало низколетящий мот?Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видео то о будет видно как авто перестроилось. И даже видно как перестраивается уходя из зоны обзора первой камеры.Да. Возможно мотоцикл превышал, но водитель его ВИДЕЛ. О чем он изначально и сказал, а это значит что превышение не явилось причиной дтп. Причина дтп- маневр авто. А значит именно он виноват в дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну вообще-то на первой камере авто идет в 3 ряду, а на фрагменте со второй камеры - уже в 4м.Не буду спорить, но в момент удара авто вернулось в третью, уворачиваясь от мото. Не превышал бы пилот - было бы время 25 раз друг друга понять, простить и поехать дальше каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не буду спорить, но в момент удара авто вернулось в третью, уворачиваясь от мото.Да ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видео то о будет видно как авто перестроилось. И даже видно как перестраивается уходя из зоны обзора первой камеры.Да. Возможно мотоцикл превышал, но водитель его ВИДЕЛ. О чем он изначально и сказал, а это значит что превышение не явилось причиной дтп. Причина дтп- маневр авто. А значит именно он виноват в дтп.Тут некоторые граждане любят примерно также рассуждать в отношении пешеходов: умирая на пешеходном переходе - помни, ты был прав! Я спорить ни с кем не хочу, просто не понимаю, что и кому вы хотите доказать? Жизнь парня уже не вернуть, а калечить еще одну жизнь (водителя авто, отца ребенка) - какой в этом смысл? Это не поможет упредить подобные ДТП в будущем. А вот если сойтись во мнении, что так по городу летать - нельзя, вот это может иметь положительный эффект.Да ладно?Ок, ок, ок! Спасибо! Все, что хотел по этому ДТП сказать - уже сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну вообще-то на первой камере авто идет в 3 ряду, а на фрагменте со второй камеры - уже в 4м.В том месте появляется еще одна полоса на разворот. В первом видео видно ее начало, во втором уже полная полоса. Водитель авто закончил маневр в 4 полосе, хотел перестраиваться дальше, но увидев мот в левом ряду, передумал и остался в 4 ряду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну вообще-то на первой камере авто идет в 3 ряду, а на фрагменте со второй камеры - уже в 4м.Обрати внимание на то, что в конце первого видео, машина почти полностью перестроилась в 4 ряд. А мот при появлении в кадре, перестраивается из 5 ряда в 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В том месте появляется еще одна полоса на разворот. В первом видео видно ее начало, во втором уже полная полоса. Водитель авто закончил маневр в 4 полосе, хотел перестраиваться дальше, но увидев мот в левом ряду, передумал и остался в 4 ряду. остался в том ряду в котором шел мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Обрати внимание на то, что в конце первого видео, машина почти полностью перестроилась в 4 ряд. А мот при появлении в кадре, перестраивается из 5 ряда в 4.Да, ты прав, мот уходил в четвертый, но на второй камере видно как машина едет от правого края четвертой полосы к левому ее краю и в последний момент остается в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чудо девочка 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а на заднем колесе это что то очень страшное??? или вас поразило время суток????Меня поразила скорость, плотность потока и конечно же антибезопасность...от таких захочешь увернуться на коробке,да вряд ли получится.Жаль,что голову единицы включают,такая впечатление все за адреналином выезжают в городПилота жаль...теряем молодеж((Ровных дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти