Перейти к содержанию

19.07.14 11:18;ДТП;Москва, Ленинский пр-кт. 22;Мот/авто;Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

Сегодня какой-то кошмар в городе. На Академической сгорела коробка.

На проспекте Мира жуткое ДТП.

Будьте осторожны братаны (с)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В общем ситуация не однозначна. Водитель коробки повел себя геройски. Тушил мотоцикл и пилота. Сам весь обгорел, лицо сильно, руки и грудь. В машине был ребенок. Вроде ребенок сильно не пострадал, лоб разила девочка это точно. Водитель коробки сам мотоциклист и впринципе думал за мотоциклиста, а мотоциклист думал за автомобилиста. И перепонимание привело к дтп. Моё мнение по виновности: либо вина мота, либо обоюдка, что маловероятно. Вывод сделал по видео.

Тут думать даже нечего, чрезмерное превышение скорости мопедом привело к таким последствиям!

• 1 месяц спустя...

Sevda, надо было встать на задние колёса и с воплем "ляяяя!" победоносно обдать их выхлопом.

Алексей Буторов, вот знаешь... когда я вижу психов, откручивающих 150+ по городу, я даже за рулём мотоцикла считаю, что они хрусты и умственно недоразвитые субъекты.

З.Ы. Дважды пропускал в междурядье "летунов" и через 5-10 минут "приезжал" на дтп. Ещё разок - пролетел мимо меня товарищ, но не знал, что впереди ооочень крутой поворот - разложился.

Такщта, если в городе ограничение 40-80км/ч, то не стоит откручивать больше...

Поддержу, сам на 4х колесах, коробка, как угодно называйте, но скоростной режим один для всех, когда две коробки сталкиваются и одна прилетает в зад другой, как на видео ни у кого же не возникает вопросов в том, кто виноват? не соблюдал дистанцию/скоростной режим.. и далее по списку. Очень жаль парня. Хочется просто, чтобы это все же было уроком, а не граблями для других. Водитель все верно сделал, за что и пострадал. Логика мотоциклиста, тоже понятна, мы все, когда едем быстрее других, уже видим свой маршрут и знаем, куда будем перестраиваться, просто водитель оказался чуть более прозорливым, чем 90% остальных. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

По ДТП виновным признан мотоциклист. В возбуждении уголовного дела отказано. Водитель форда тоже мотоциклист, правил не нарушал, ехал тихо, так как вез ребенка. Оба мотоцикла видел, поэтому отказался от перестроения и пропустил их. Сам, первый бросился тушить обгоревший мот, в отличие от товарища погибшего, ехавшего следом. 

Никого не выгораживаю и не оправдываю. Просто констатирую факт. Сама езжу вторым номером с мужем, и это все страшно, конечно. 

По ДТП виновным признан мотоциклист. В возбуждении уголовного дела отказано. Водитель форда тоже мотоциклист, правил не нарушал, ехал тихо, так как вез ребенка. Оба мотоцикла видел, поэтому отказался от перестроения и пропустил их. Сам, первый бросился тушить обгоревший мот, в отличие от товарища погибшего, ехавшего следом.

Никого не выгораживаю и не оправдываю. Просто констатирую факт. Сама езжу вторым номером с мужем, и это все страшно, конечно.

интересно, первый пост и сразу в тему

по признанию виноватого - откуда инфа?

Изменено пользователем S-L-Y

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...