Перейти к содержанию

19.07.14 11:18;ДТП;Москва, Ленинский пр-кт. 22;Мот/авто;Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

В чем виноват-то? В том, что ехал в своей полосе и не съе****я в крайний правый, увидев в зеркало низколетящий мот? Причина ДТП - значительное превышение скоростного режима мотоциклистом.

Ну вообще-то на первой камере авто идет в 3 ряду, а на фрагменте со второй камеры - уже в 4м.

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В чем виноват-то? В том, что ехал в своей полосе и не съе****я в крайний правый, увидев в зеркало низколетящий мот?

Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видео то о будет видно как авто перестроилось. И даже видно как перестраивается уходя из зоны обзора первой камеры.

Да. Возможно мотоцикл превышал, но водитель его ВИДЕЛ. О чем он изначально и сказал, а это значит что превышение не явилось причиной дтп. Причина дтп- маневр авто. А значит именно он виноват в дтп.

Ну вообще-то на первой камере авто идет в 3 ряду, а на фрагменте со второй камеры - уже в 4м.

Не буду спорить, но в момент удара авто вернулось в третью, уворачиваясь от мото. Не превышал бы пилот - было бы время 25 раз друг друга понять, простить и поехать дальше каждому.

Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видео то о будет видно как авто перестроилось. И даже видно как перестраивается уходя из зоны обзора первой камеры.

Да. Возможно мотоцикл превышал, но водитель его ВИДЕЛ. О чем он изначально и сказал, а это значит что превышение не явилось причиной дтп. Причина дтп- маневр авто. А значит именно он виноват в дтп.

Тут некоторые граждане любят примерно также рассуждать в отношении пешеходов: умирая на пешеходном переходе - помни, ты был прав!

Я спорить ни с кем не хочу, просто не понимаю, что и кому вы хотите доказать? Жизнь парня уже не вернуть, а калечить еще одну жизнь (водителя авто, отца ребенка) - какой в этом смысл? Это не поможет упредить подобные ДТП в будущем. А вот если сойтись во мнении, что так по городу летать - нельзя, вот это может иметь положительный эффект.

Да ладно?

43d4175531c1cdb435a86ad24204ecce.jpg

Ок, ок, ок! Спасибо! Все, что хотел по этому ДТП сказать - уже сказал.

В том месте появляется еще одна полоса на разворот. В первом видео видно ее начало, во втором уже полная полоса. Водитель авто закончил маневр в 4 полосе, хотел перестраиваться дальше, но увидев мот в левом ряду, передумал и остался в 4 ряду.

Обрати внимание на то, что в конце первого видео, машина почти полностью перестроилась в 4 ряд. А мот при появлении в кадре, перестраивается из 5 ряда в 4.

В том месте появляется еще одна полоса на разворот. В первом видео видно ее начало, во втором уже полная полоса. Водитель авто закончил маневр в 4 полосе, хотел перестраиваться дальше, но увидев мот в левом ряду, передумал и остался в 4 ряду.

остался в том ряду в котором шел мот.

Обрати внимание на то, что в конце первого видео, машина почти полностью перестроилась в 4 ряд. А мот при появлении в кадре, перестраивается из 5 ряда в 4.

Да, ты прав, мот уходил в четвертый, но на второй камере видно как машина едет от правого края четвертой полосы к левому ее краю и в последний момент остается в ней.

а на заднем колесе это что то очень страшное??? или вас поразило время суток????

Меня поразила скорость, плотность потока и конечно же антибезопасность...от таких захочешь увернуться на коробке,да вряд ли получится.

Жаль,что голову единицы включают,такая впечатление все за адреналином выезжают в город;)

Пилота жаль...теряем молодеж((

Ровных дорог!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...