Перейти к содержанию

19.07.14 11:18;ДТП;Москва, Ленинский пр-кт. 22;Мот/авто;Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

Жизнь парня уже не вернуть, а калечить еще одну жизнь (водителя авто, отца ребенка) - какой в этом смысл? Это не поможет упредить подобные ДТП в будущем. А вот если сойтись во мнении, что так по городу летать - нельзя, вот это может иметь положительный эффект

Каждый должен отвечать только за то что совершил. С такой логикой давай сразу признаем всех безправных пилотов виноватыми в дтп. Это не значит что я за то что бы все ездили без прав.

Да, мотоцикл возможно превысил, НО в данном случае водитель авто его видел.

Из той же области: едем с максимально допустимой скоростью, нас не спешно догоняет мотоцикл по соседнему ряду. Мы ее его прекрасно видим, и тут нам нужно повернуть. Взяли и повернули, и пофиг что там мотоцикл, который мы видели. Он же нарушает...

И в данной аварии мне жалко всех. Мотоциклист уже не встанет. Для водителя авто (если он адекватный человек) такие вещи тоже не проходят без следа... а тут еще и уголовная ответственность маячит.

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

О вине авто можно было бы рассуждать, не будь превышение скорости настолько большим. Одно дело превышать, двигаясь чуть быстрей потока... А тут, даже от повреждений авто волосы дыбом.

Подскажите, вот едешь ты в правом ряду на авто, в пятистах метрах от тебя поворот/разворот, начинаешь перестраиваться в левый, один ряд, другой, в левом видишь, что летит мот, ты перестаешь перестраиваться и ждешь пока проедет, он думает, что ты ломанешься дальше и уходит в твой ряд, где ты остался и втыкается в тебя. В чем твоя вина?

Изменено пользователем Salamander

О вине авто можно было бы рассуждать, не будь превышение скорости настолько большим

об этом можно было рассуждать если бы водитель его не заметил из за превышения, а так все друг друга видели.

об этом можно было рассуждать если бы водитель его не заметил из за превышения, а так все друг друга видели.

Конечно, видели, потому что свет фары мотоцикла распространяется намного быстрее той скорости, с которой летел погибший пилот. 

Не нужно притягивать вину за уши. Коробочнику нервов и сил пережить эту аварию, а погибшему парню вечного сезона.

Ребята, я друг Сани, мы со школьных времен дружим. Все что произошло шакирует.

Это был бы его первый сезон... И второй байк, который у него появился за 2 дня до трагедии... Точно ли это был дрозд? почему спрашиваю потому что дома нашли ПТС на ZZR 400 и зная его, я думаю он так быстро 400 кубиков на дрозда не поменял бы...

Так же очень хотелось бы увидеть видео, т.к у мамы Саши никакой информации нет, всем занимается отец, а мы с ним к сожалению незнакомы.

Интересно...а в таком случае пилот что водителя не видел что ли.... естесно видел...и куда едет видел....тока за 0,5 сек (очень хорошее время реакции)  он пролетает порядка 50 метров (при скорости к примеру 150 кмч)....и ничего уже не успевает даже тормознуть или резко поменять направление движения. Печально видеть такое... А пилоты должны думать вдвойне что куда, откуда и почему и т.п...... Езда по городу тем более на 2 колесах - рулетка, ждать опасности нужно со всех сторон!!! Расслабляться нельзя...ни на миг...Ну и скорость.....должна быть в первую очередь разумной!!! Второй мот ведь тож все видел и среагировал!!!

вы хоть поняли,что за ересь вы тут написали??

Ладно, отсталый в развитии человек с поврежденной психикой писал,но у вас ,судя по наличию ву,есть мед справка..

У всех людей мозг одинаково устроен,только серого вещества меньше..

Вам с такими мыслями на дороге делать нечего..

Севда, мы искренне рады тому, что ты будучи "четырехколесной" шерстишь форум и лично я уверен, что ты всегда поможешь на дороге любому участнику движения, который нуждается в помощи. Тем более мотоциклисту. Но будем честны до-конца: вспомним комментарии водителей авто, когда на их регистратор попадал момент дтп с мото: "есть, гото бл.. хруст ипаный... вот долпаеп" и прочее. Конечно, далеко не все так омерзительно себя ведут. Есть те кто сразу же вызывает скорую и оказывает помощь, сопереживает и даже признает себя виновным, если косяк за ним. За что таким людям "респект" - достойное поведение для тех кто считает себя мужчиной не только по признаку "ношу штаны" (не в обиду дамам). А сколько автомобилистов начинают "поджимать" не пускать мото в полосе/из полосы?! Уродов столь много (на мото увы тоже), что грустно становится. Поэтому опускаться до оскорблений не будем, но и отсеивать общепризнанную тенденцию тоже не стоит.

ПОВТОРЯЮ видео передано сотрудникам. Желающим посмотреть-при подтверждении не праздного интереса, покажу при встрече. Высылать, выкладывать и т.д. не буду

Привет, я друг Сани, мы со школьных времен дружим. Все что произошло шакирует.

Это был бы его первый сезон... И второй байк, который у него появился за 2 дня до трагедии...

Точно ли это был дрозд? почему спрашиваю потому что дома нашли ПТС на ZZR 400 и зная его, я думаю он так быстро 400 кубиков на дрозда не поменял бы... инфа то что сменил байк есть, но на какой не понятно.

Так же очень хотелось бы увидеть видео, т.к у мамы Саши никакой информации нет, всем занимается отец, а мы с ним к сожалению незнакомы.

Каждый должен отвечать только за то что совершил. С такой логикой давай сразу признаем всех безправных пилотов виноватыми в дтп. Это не значит что я за то что бы все ездили без прав.

Да, мотоцикл возможно превысил, НО в данном случае водитель авто его видел.

Из той же области: едем с максимально допустимой скоростью, нас не спешно догоняет мотоцикл по соседнему ряду. Мы ее его прекрасно видим, и тут нам нужно повернуть. Взяли и повернули, и пофиг что там мотоцикл, который мы видели. Он же нарушает...

И в данной аварии мне жалко всех. Мотоциклист уже не встанет. Для водителя авто (если он адекватный человек) такие вещи тоже не проходят без следа... а тут еще и уголовная ответственность маячит.

[deleted]

может все-таки народ начнет думать о своем вождении на ДОП

Изменено пользователем ProgressRT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...