Перейти к содержанию

21.07.14 00:22;ДТП;Москва, Ленинградское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу

Рекомендуемые сообщения

Про синьку на месте инфы не было. Мот пробили по номеру рамы - в угоне.

Если чуть подробнее про ДТП: пилот пошёл на опережение левее левого, у текстильной мотокцртки был расстегнут рукав, ветром его отдуло вбок и как раз им и зацепился за отбойник.

• Ответов 104
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сезон какой то страшный!

просто в этом сезоне небывалое количество двухколёсных появилось (никогда такого не было)

народ пытается как-то с пробками бороться, ну и вот результат.

Тенденция сохраняется в сторону увеличения количества мототранспорта на дорогах, а значит... будет ещё больше аварий, трупов и т.п.

просто в этом сезоне небывалое количество двухколёсных появилось (никогда такого не было)

народ пытается как-то с пробками бороться, ну и вот результат.

Тенденция сохраняется в сторону увеличения количества мототранспорта на дорогах, а значит... будет ещё больше аварий, трупов и т.п.

И не остановить это ни как!

Мот пробили по номеру рамы - в угоне.

Сил пилоту! Как же ему тяжело сейчас.

Раньше за воровство отрубали руку...

Народу реально много вылезло. Сам такой же. К сожалению многие относятся с мотоциклу как к велосипеду, сел и поехал. Главное отличие от машины, что мастерство на мотоцикле надо совершенствовать постоянно после мотошколы. Ошибки, которые прощаются на машине, не прощаются на мотоцикле.

И еще ни в одной мотошколе не учат ездить в городе. Тут только опыт за рулем машины спасает.

Народу реально много вылезло. Сам такой же. К сожалению многие относятся с мотоциклу как к велосипеду, сел и поехал. Главное отличие от машины, что мастерство на мотоцикле надо совершенствовать постоянно после мотошколы. Ошибки, которые прощаются на машине, не прощаются на мотоцикле.

И еще ни в одной мотошколе не учат ездить в городе. Тут только опыт за рулем машины спасает.

учат только стоит  это около 3 тысяч за час!я вот первый сезон катаю ,через неделю как сдам в гаи на категорию пойду уроков 5 брать езды по городу с инструктором и подсказки через гарнитуру прям во время движения!просто многие(почти все) на экипе экономят и соответственно на обучении!

Раньше за воровство отрубали руку...

Вот и я тоже не могу поверить, что в 21 веке человек, покупая дорогостоящий мотоцикл, не знал, что он находится в угоне.

Тогда и слово карма ему, похоже, не знакомо? На мой взгляд, Байк просто очень хотел вернуться к своему настоящему хозяину. Жаль только, что способ он выбрал довольно жестокий.

Изменено пользователем Tingol

Вот и я тоже не могу поверить, что в 21 веке человек, покупая дорогостоящий мотоцикл, не знал, что он находится в угоне.

Тогда и слово карма ему, похоже, не знакомо? На мой взгляд, Байк просто очень хотел вернуться к своему настоящему хозяину. Жаль только, что способ он выбрал довольно жестокий.

А если у пилота Карма и в прошлой жизни он был вором и руку отрубили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...