leg0 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Про синьку на месте инфы не было. Мот пробили по номеру рамы - в угоне. Если чуть подробнее про ДТП: пилот пошёл на опережение левее левого, у текстильной мотокцртки был расстегнут рукав, ветром его отдуло вбок и как раз им и зацепился за отбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сил пилоту! Как же ему тяжело сейчас. Несмотря на жару, мальчики застёгивайтесь и одевайте экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сезон какой то страшный! просто в этом сезоне небывалое количество двухколёсных появилось (никогда такого не было)народ пытается как-то с пробками бороться, ну и вот результат.Тенденция сохраняется в сторону увеличения количества мототранспорта на дорогах, а значит... будет ещё больше аварий, трупов и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 просто в этом сезоне небывалое количество двухколёсных появилось (никогда такого не было)народ пытается как-то с пробками бороться, ну и вот результат.Тенденция сохраняется в сторону увеличения количества мототранспорта на дорогах, а значит... будет ещё больше аварий, трупов и т.п.И не остановить это ни как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мот пробили по номеру рамы - в угоне.Сил пилоту! Как же ему тяжело сейчас.Раньше за воровство отрубали руку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Раньше за воровство отрубали руку...Интересно чей?(мот) Ну если он злодей то сам себя наказал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanpriv 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Народу реально много вылезло. Сам такой же. К сожалению многие относятся с мотоциклу как к велосипеду, сел и поехал. Главное отличие от машины, что мастерство на мотоцикле надо совершенствовать постоянно после мотошколы. Ошибки, которые прощаются на машине, не прощаются на мотоцикле.И еще ни в одной мотошколе не учат ездить в городе. Тут только опыт за рулем машины спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Народу реально много вылезло. Сам такой же. К сожалению многие относятся с мотоциклу как к велосипеду, сел и поехал. Главное отличие от машины, что мастерство на мотоцикле надо совершенствовать постоянно после мотошколы. Ошибки, которые прощаются на машине, не прощаются на мотоцикле.И еще ни в одной мотошколе не учат ездить в городе. Тут только опыт за рулем машины спасает.учат только стоит это около 3 тысяч за час!я вот первый сезон катаю ,через неделю как сдам в гаи на категорию пойду уроков 5 брать езды по городу с инструктором и подсказки через гарнитуру прям во время движения!просто многие(почти все) на экипе экономят и соответственно на обучении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Раньше за воровство отрубали руку...Вот и я тоже не могу поверить, что в 21 веке человек, покупая дорогостоящий мотоцикл, не знал, что он находится в угоне.Тогда и слово карма ему, похоже, не знакомо? На мой взгляд, Байк просто очень хотел вернуться к своему настоящему хозяину. Жаль только, что способ он выбрал довольно жестокий. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Tingol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вот и я тоже не могу поверить, что в 21 веке человек, покупая дорогостоящий мотоцикл, не знал, что он находится в угоне.Тогда и слово карма ему, похоже, не знакомо? На мой взгляд, Байк просто очень хотел вернуться к своему настоящему хозяину. Жаль только, что способ он выбрал довольно жестокий.А если у пилота Карма и в прошлой жизни он был вором и руку отрубили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти