Romeo 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А если у пилота Карма и в прошлой жизни он был вором и руку отрубили?Если и так, в этой жизни ему что-то тоже не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И не остановить это ни как!Остановить несложно - обучение на мото должно быть более продвинутым.Экзамен на мото должен быть в городе.Те кто уже имеет категорию, необходимо проходить дополнительные тренинги.учат только стоит это около 3 тысяч за час!я вот первый сезон катаю ,через неделю как сдам в гаи на категорию пойду уроков 5 брать езды по городу с инструктором и подсказки через гарнитуру прям во время движения!просто многие(почти все) на экипе экономят и соответственно на обучении!Напиши в какой мотошколе ты будешь брать уроки вождения в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Остановить несложно - обучение на мото должно быть более продвинутым.Экзамен на мото должен быть в городе.Те кто уже имеет категорию, необходимо проходить дополнительные тренинги.Напиши в какой мотошколе ты будешь брать уроки вождения в городе.1. Соглашусь(хотя это сложно)2. Каким образом проводить экзамен на мото?3. Как это будет реализовано? Едешь ты такой по мкаду 100 км/ч ок? Тут мотобатовец тебя догоняет, и говорил, мол батенька, вам пора на тренинг, вот вам бумажка, отныне и по окончанию тренинга ваша категория А недействительна! Так что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну для себя я вывел правило езды в городе - Мотоциклист - это не дункан МакКлауд - мотоциклист это Человек-Невидимка... и + - выезжая на дорогу - представляй - что все вокруг - это бухие 5 летние дети из интерната для Дибилов... Обо всем - думай сам.... пока мне еще везет.. травмы есть - но я все еще живой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 1. Соглашусь(хотя это сложно)2. Каким образом проводить экзамен на мото?3. Как это будет реализовано? Едешь ты такой по мкаду 100 км/ч ок? Тут мотобатовец тебя догоняет, и говорил, мол батенька, вам пора на тренинг, вот вам бумажка, отныне и по окончанию тренинга ваша категория А недействительна! Так что ли?Экзамен в городе в британии проводится.Хочешь научиться принимать экзамен - приезжай. Если ты мото-полиция, для тебя курсы займут 4 недели. Если мотоциклист нарушает, и его лишают ВУ, то на мой взгляд переэкзаменовка вождения в городе это хороший способ убедиться в качестве вождения данного мотоциклиста. Экзамен должен быть в таком случае сложнее (дольше), а количество разрешенных ошибок меньше. Но многие мотоциклисты даже не задумываются о том, что необходимо учиться, думая, что все придет само собой. И вместе с этим приходят плохие привычки, некачественные навыки вождения, ошибки, которые могут стоить жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если мотоциклист нарушает, и его лишают ВУ, то на мой взгляд переэкзаменовка вождения в городе это хороший способ убедиться в качестве вождения данного мотоциклиста. Экзамен должен быть в таком случае сложнее (дольше), а количество разрешенных ошибок меньше. Но многие мотоциклисты даже не задумываются о том, что необходимо учиться, думая, что все придет само собой. И вместе с этим приходят плохие привычки, некачественные навыки вождения, ошибки, которые могут стоить жизни.1. К сожалению это никого не остановит, либо потому что его выкупят, либо потому что забьют и будут носиться без прав. 2. Меня всё устраивает в этом пункте, кроме одного, ошибки могут затронуть жизни других.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanpriv 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Но многие мотоциклисты даже не задумываются о том, что необходимо учиться, думая, что все придет само собой. И вместе с этим приходят плохие привычки, некачественные навыки вождения, ошибки, которые могут стоить жизни. Золотые слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 1. К сожалению это никого не остановит, либо потому что его выкупят, либо потому что забьют и будут носиться без прав.2. Меня всё устраивает в этом пункте, кроме одного, ошибки могут затронуть жизни других..Перечитай темы - то там мотоциклист снес пешехода, то там протаранил авто, пострадали люди, то там влетел и покалечил людей.А про несоблюдение обычных правил со стороны мотоциклистов вообще приходится только вздыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Золотые слова!!!Ну и что в этих словах золотого? Это простые вещи.Только людям свойственно экономить на своем образовании, в особенности в областях, где это не особенно требуют.Свою голову другому не дашь.Многие почему-то думают, что мотоцикл или авто это типа калькулятора, на котором знаешь + и - и = вот все что требуется.Только это уровень для начального вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 все в россии сильны в теории...мотоинструкторы радеют за обучение и сопровождение с гарнитурами от дома до работы обучаемого.даёшь категорию только после 10летнего абонемента в мотошколе!любой каприз за ваши деньги, чо. если по делу, то1. соблюдайте пдд - вероятность дтп снизится в разы2. нафиг не нужен будет никакой "супер-мега-ультра-люкс" продвинутый тренинг, ибо он:2.1. не нужен при условии 1.2.2. не спасет от непредвиденной/непрогнозируемой ситуации sanpriv, купил cb, записался на тренинги - теперь всё? не фига! по поводу "в угоне"вон cbr 2009г.в. за 110 000р никому не нужен? когда сотрудники гибдд будут мото/авто.ру мониторить на предмет таких предложенийhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1476577-e1d9.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти