Перейти к содержанию

21.07.14 00:22;ДТП;Москва, Ленинградское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу

Рекомендуемые сообщения

я сам на B 2006 году правда только со второго раза потому что родители сказали денег на права не дадим сиди и сам учи и сам сдавай так как авто это очень опасно!а ВСЕ мои друзья просто покупали их в автошколе !и нет ни одной знакомой девушки кто бы сама сдала на права!!и от этого становиться страшно что столько ТП на дорогах!

Я сама сдала в 2003 на В, они мне тогда особо и не нужны были, пошла за компанию с сестрой и до упора сдавала/ пересдавала принципиально сама, не давая взяток и не покупая ничего и никого.

• Ответов 104
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну а по поводу кармы, если он осознанно ехал на угноном моте, то все случившееся -по зазслугам! Я не злой, но за все приходится платить

ну вы мне все еще скажите что у вас нет знакомых которые купили права!?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а кстати что ему будет то что он на угнанном мото?

Изменено пользователем Ferrante44

а кстати что ему будет то что он на угнанном мото?

Ну со всей очевидностью если он докажет что он добросовестный покупатель - то ничего. Мало ли обманщиков. ИЛи скажет, что взял прокатиться у друга.. Но тогда нужен друг который это подтвердит. А вот если не докажет.. УК по всец так сказать строгости. Но насколько я помню статью "облегчили" сильно несколько лет назад по угонам. 

Изменено пользователем Uots

Ну со всей очевидностью если он докажет что он добросовестный покупатель - то ничего. Мало ли обманщиков. ИЛи скажет, что взял прокатиться у друга.. Но тогда нужен друг который это подтвердит. А вот если не докажет.. УК по всец так сказать строгости. Но насколько я помню статью "облегчили" сильно несколько лет назад по угонам. 

как же он докажет? обменял бабло на мот и всё) бумажки продавец не подписывал же. Да и вполне может так получиться, что угонял он сам.

ну вы мне все еще скажите что у вас нет знакомых которые купили права!?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну я права купил. На Якиманке бесплатно не дают.

В те времена нельзя было где хочешь сдавать - а где автошкола шарит.

Не надо путать купленные правые права и мот в угоне.

Tim1336, Ну как...сделали ПТС и впарили по ДКП. Все это делается быстро. Соответственно в суде можно аргументированно доказать добросовестность. Но скорее всего ты прав и был простой обмен (либо сам) а тут УК идет. Но статья сейчас "легкая" Скажет взял покататься из хулиганских побуждений и все... вот если признается, что с целью наживы... то другое))) 

Мдя! Бардак! А всё почему????

потому, что кто то любит пофлудить, конкретных дел, от этих "любителей", как правило совсем не видно

посты, чуть ли не в каждой теме, в виде "RIP, сил родным,здоровья пилоту, какие подробности?", полезным делом не считаю!

сорри....если попал кирпичиком, в чей-то японский садик

Изменено пользователем Потёмкин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...