obrazz 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я сам на B 2006 году правда только со второго раза потому что родители сказали денег на права не дадим сиди и сам учи и сам сдавай так как авто это очень опасно!а ВСЕ мои друзья просто покупали их в автошколе !и нет ни одной знакомой девушки кто бы сама сдала на права!!и от этого становиться страшно что столько ТП на дорогах! Я сама сдала в 2003 на В, они мне тогда особо и не нужны были, пошла за компанию с сестрой и до упора сдавала/ пересдавала принципиально сама, не давая взяток и не покупая ничего и никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну а по поводу кармы, если он осознанно ехал на угноном моте, то все случившееся -по зазслугам! Я не злой, но за все приходится платить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ну вы мне все еще скажите что у вас нет знакомых которые купили права!?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а кстати что ему будет то что он на угнанном мото? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ferrante44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может он просто приложился к отбойнику и так проскользил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) а кстати что ему будет то что он на угнанном мото?Ну со всей очевидностью если он докажет что он добросовестный покупатель - то ничего. Мало ли обманщиков. ИЛи скажет, что взял прокатиться у друга.. Но тогда нужен друг который это подтвердит. А вот если не докажет.. УК по всец так сказать строгости. Но насколько я помню статью "облегчили" сильно несколько лет назад по угонам. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну со всей очевидностью если он докажет что он добросовестный покупатель - то ничего. Мало ли обманщиков. ИЛи скажет, что взял прокатиться у друга.. Но тогда нужен друг который это подтвердит. А вот если не докажет.. УК по всец так сказать строгости. Но насколько я помню статью "облегчили" сильно несколько лет назад по угонам. как же он докажет? обменял бабло на мот и всё) бумажки продавец не подписывал же. Да и вполне может так получиться, что угонял он сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В Италии они и ездят на мототехнике совсем по другому. Я недавно сам эксперименты над ними ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну вы мне все еще скажите что у вас нет знакомых которые купили права!?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну я права купил. На Якиманке бесплатно не дают. В те времена нельзя было где хочешь сдавать - а где автошкола шарит. Не надо путать купленные правые права и мот в угоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Tim1336, Ну как...сделали ПТС и впарили по ДКП. Все это делается быстро. Соответственно в суде можно аргументированно доказать добросовестность. Но скорее всего ты прав и был простой обмен (либо сам) а тут УК идет. Но статья сейчас "легкая" Скажет взял покататься из хулиганских побуждений и все... вот если признается, что с целью наживы... то другое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Мдя! Бардак! А всё почему???? потому, что кто то любит пофлудить, конкретных дел, от этих "любителей", как правило совсем не виднопосты, чуть ли не в каждой теме, в виде "RIP, сил родным,здоровья пилоту, какие подробности?", полезным делом не считаю!сорри....если попал кирпичиком, в чей-то японский садик Изменено 22 июля, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти