ChipRUS 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 потому, что кто то любит пофлудить, конкретных дел, от этих "любителей", как правило совсем не виднопосты, чуть ли не в каждой теме, в виде "RIP, сил родным,здоровья пилоту, какие подробности?", полезным делом не считаю!сорри....если попал кирпичиком, в чей-то японский садикТы помял моё оригами! А что ты считаешь конкретным делом в данном случае? Провести парню тренинг, чтобы в следующий раз он точно не сел пьяным на краденый мот с незастегнутым рукавом и не обгонял левее левого? По-моему ему уже не грозит сесть на мот.Призывать скинуться всем форумом на протезирование? А разве люди не должны оплачивать свои ошибки?З.Ы. Предложения о ужесточении программы обучения и экзаменирования - активно игнорируются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты помял моё оригами! А что ты считаешь конкретным делом в данном случае? Провести парню тренинг, чтобы в следующий раз он точно не сел пьяным на краденый мот с незастегнутым рукавом и не обгонял левее левого? По-моему ему уже не грозит сесть на мот.Призывать скинуться всем форумом на протезирование? А разве люди не должны оплачивать свои ошибки?З.Ы. Предложения о ужесточении программы обучения и экзаменирования - активно игнорируются...Коррекция: программу обучения - расширить, экзаменирование - реформировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 объясните идиоту - почему разговор о категории и ездой под 200 в одном месте? текущий экзамен достаточен для того чтобы ездить в соответствие с ПДД по ДОПам.или вы хотите, чтобы категория в фирсановке/мячково выдавали только? когда человек на 160+ км/ч не справился с управлением - не всё ли равно как он получил категорию (да и есть ли она в принципе)?в европе мотоциклист лишний раз в межрядье не полезет. соблюдайте пдд.кстати и сейчас снимают видео при сдаче на категорию А (да и 3 года назад когда сдавал мой знакомый тоже снимали). обсасывать недостаток обучения и морального облика водителя мотоцикла в дтп, в котором явно он нарушил от 2 до 10 пунктов ПДД - глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 объясните идиоту - почему разговор о категории и ездой под 200 в одном месте? текущий экзамен достаточен для того чтобы ездить в соответствие с ПДД по ДОПам.или вы хотите, чтобы категория в фирсановке/мячково выдавали только? когда человек на 160+ км/ч не справился с управлением - не всё ли равно как он получил категорию (да и есть ли она в принципе)?в европе мотоциклист лишний раз в межрядье не полезет. соблюдайте пдд.кстати и сейчас снимают видео при сдаче на категорию А (да и 3 года назад когда сдавал мой знакомый тоже снимали). обсасывать недостаток обучения и морального облика водителя мотоцикла в дтп, в котором явно он нарушил от 2 до 10 пунктов ПДД - глупо.Rikkiидет речь о том, что и три года назад, и сегодня экзамен на категорию А сдается только на площадке. Этого экзамена НЕДОСТАТОЧНО, чтобы проверить навыки управления и соблюдение ПДД мотоциклистом на дорогах общего пользования.Поэтому экзамен нужно сдавать именно на дорогах. (т.е. экзамен усложнится) Для этого необходимо проводить обучение на ДОП - т.е. обучение - расширится. полировать площадку за 17 часов и ни разу не выехав на ДОП это рецепт к большому количеству аварий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты помял моё оригами! А что ты считаешь конкретным делом в данном случае? Провести парню тренинг, чтобы в следующий раз он точно не сел пьяным на краденый мот с незастегнутым рукавом и не обгонял левее левого? По-моему ему уже не грозит сесть на мот.Призывать скинуться всем форумом на протезирование? А разве люди не должны оплачивать свои ошибки?З.Ы. Предложения о ужесточении программы обучения и экзаменирования - активно игнорируются...в ваше оригами, я даже не попал.ничего не имею против конструктивного диалога и анализа причин.надеюсь теперь понятен, кому адресован мой предыдущий пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) чтобы проверить навыки управления и соблюдение ПДД мотоциклистом на дорогах общего пользования. Поэтому экзамен нужно сдавать именно на дорогах. (т.е. экзамен усложнится) Для этого необходимо проводить обучение на ДОП - т.е. обучение - расширится. полировать площадку за 17 часов и ни разу не выехав на ДОП это рецепт к большому количеству аварий.да бред! какие навыки управления в городе. ясен фиг, что человек будет ПДД соблюдать на сдаче, иначе и быть не может! категория показывает, что человек равновесие держать может и маневрировать на вменяемой скорости. будет соблюдать пдд и все будет ок.что толку от езды по ДОП?сейчас город сдают на категорию Б, и чего?прям такое офигенное обучалово "в городе", что я фигею.не верю в незаинтересованных инструкторов мотошкол. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Rikky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да бред! какие навыки управления в городе. ясен фиг, что человек будет ПДД соблюдать на сдаче, иначе и быть не может!категория показывает, что человек равновесие держать может и маневрировать на вменяемой скорости. будет соблюдать пдд и все будет ок.что толку от езды по ДОП?сейчас город сдают на категорию Б, и чего?прям такое офигенное обучалово "в городе", что я фигею.не верю в незаинтересованных инструкторов мотошкол.Для начала - сдать экзамен в городе сложнее, чем на площадке.Если площадку многие сдают с третьего-четвертого раза, то подумай сдадут ли эти мотоциклисты экзамен в городе?Во-вторых, ты готов сегодня сесть и сдать экзамен по вождению в городе?В англии экзамен длится примерно 45 минут вождения по различногл класса дорогам.Готов ли ты 45 минут ездить практически без ошибок?Я за свой опыт оценочных заездов в Москве и Питере не смог встретить мотоциклиста, который бы сдал экзамен по вождению в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cugpu 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Обучение на ДОП на категорию "А" это плод разгоряченной фантазии (утопия), разве только с коляской, оборудованной тормозной системой. Кто возьмет на себя ответственность за поведение ученика на дороге? Как движение по ДОП человека без обучающего, и без соответствующей категорией ВУ юридически оформить? 21.2. ПДД РФ Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я площадку на авто сдал с третьего раза - когда её прошел и пошел сдавать "город" - я был уверен, что сдам, так и получилось. для меня сложнее площадка с её "мнимыми" габаритами в линиях и т.д. и т.п. я верю в то, что человек при желании и сноровке вытерпит 45 минут и час + 45 минут, но потом ... ты ратуешь за доп барьеры при получении лицензии, которая дает ПРАВО выкатиться...как уже выяснили эти доп барьеры1. не останавливают2. не являются гарантией, что человек не попадет в дтп ратуй за неотвратимость наказания, радары, стреляющие в жопу мотоциклистам и штрафы в 2-3 раза - вот тогда и дтп будет меньше. 70% дтп - нарушение пдд мотоциклистом, 30% - нарушение водителем авто (80% из этих 30% случаев можно было бы избежать соблюдай мотоциклист скоростной режим - это я о выездах на встречку автомобилистами, разворот через 2 сплошные и т.д. и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Обучение на ДОП на категорию "А" это плод разгоряченной фантазии (утопия), разве только с коляской, оборудованной тормозной системой. Кто возьмет на себя ответственность за поведение ученика на дороге? Как движение по ДОП человека без обучающего, и без соответствующей категорией ВУ юридически оформить? 21.2. ПДД РФ Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. К твоему удивлению, в Британии и обучение и экзамен проводится в городе.Если ты не знаешь как это делается, как проводится обучение, как проводится экзамен, но хочешь этому научиться - есть специализированные тренинги для этого.я площадку на авто сдал с третьего раза - когда её прошел и пошел сдавать "город" - я был уверен, что сдам, так и получилось.для меня сложнее площадка с её "мнимыми" габаритами в линиях и т.д. и т.п.я верю в то, что человек при желании и сноровке вытерпит 45 минут и час + 45 минут, но потом ...ты ратуешь за доп барьеры при получении лицензии, которая дает ПРАВО выкатиться...как уже выяснили эти доп барьеры1. не останавливают2. не являются гарантией, что человек не попадет в дтпратуй за неотвратимость наказания, радары, стреляющие в жопу мотоциклистам и штрафы в 2-3 раза - вот тогда и дтп будет меньше.70% дтп - нарушение пдд мотоциклистом, 30% - нарушение водителем авто (80% из этих 30% случаев можно было бы избежать соблюдай мотоциклист скоростной режим - это я о выездах на встречку автомобилистами, разворот через 2 сплошные и т.д. и т.п.)Одно не исключает другого.Если подготовка будет выше, если экзамен будет на допах, то количество аварий однозначно сократится.Этому есть так же подтверждение, в той же Британии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти