Перейти к содержанию

21.07.14 12:30;ДТП;Ттк внутр сторона пересеч Волгоградский проспект;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 985 137 20 66 ,

Рекомендуемые сообщения

какой там без пострадавших...у мота вся морда в хлам, жигуль классика багажник проломлен посередке. скорая и дпс на месте. так что если без пострадавших - то пилоту ОЧЕНЬ сильно повезло...  кто то из ребят на месте дтп уже стоял.

P.S. мимо ехал, остановиться не мог.

если точнее, то дтп на пересечении самой волгоградки и выезда на нее с внутренней ТТК, уже перед поворотом на мост.

Изменено пользователем sanich

Таз с левого ряда Волгоградки (в область) уходил на правый поворот встретился с зизером 1400. Пилот Денис. Шлем, спина, перчи. Таз сбежал. Проезжавшая мимо бэха догнала и вернула. У пилота внешних видимых повреждений нет. Осматривала скорая. Эвак вызвали. У меня инфы по докам и подробностям нет. Был там через 10 мин После ДТП. Звонил я.

Изменено пользователем Finder

Всем привет! Это я сегодня там Таза подбил. Огромное всем спасибо, кто помогал, так как сам мало чего мог делать - находился в шоке от того что целый более менее. Реально выручили все сильно, помогали как могли. Отдельное спасибо парню на Бехе, который догнал Таза. Я пока валялся тот говорит подумал что я умираю и уехал, хорошая гражданская позиция. 

Кому интересно что было - скорость 100 не больше, может и меньше и прям передо мной таз слева направо уходит через все ряды. Метров за 10 не больше передо мной. Даже затормозить не успел, тормозной след сантиметров 40. Ну а потом полет ( хорошо что через таз) и жеееесткое приземление на асфальт. Сходил в травму - ушиб грудной клетки, легкий сотряс и так, по мелочи. Спасло походу то, то полетел через машину наискосок, а не в крышу, так как таз был ко мне практически боком и бил его под углом..

У тазовода права заберут сказали, так как скрылся.

Справки мне все дали, невиновен, буду долбить его Осаго, но там 120 тыщ всего (((

Мот у дилеров, так как ему года нет, предварительно на тыщ 300 ремонта, так как морда вся, включая перья... Как то так...

Еще раз всем спасибо! Имен даже многих не запомнил, но помогли все нереально!!!

В целом Дэн все написал.

Добавлю что был почти без экипа - шлем, боты+портянки, но ангел-хранитель не спал в этот момент, и слава богу. Все могло быть намного хуже.

ИДПС полный адекват, вкатили водятлу коробки протокол о скрытии с места дтп со всеми вытекающими.

Фото с места дтп в спойлере:

863b7a0bb1d4t.jpg
255cf80af15ct.jpg
327daba8178et.jpg
0370c90759cbt.jpg
f294e696ab17t.jpg
9df485233034t.jpg
2b0966cbd2f7t.jpg

Да, куртку зря не одел сегодня... Лучше как говориться 10 раз вспотеть чем один раз остыть... Хорошо что не зацепил животом за мот когда перелетал... Повезло конечно нереально...Была б куртка вообще б без повреждений был бы практически, а так приземление было жестковатым мягко говоря...

Еще раз всем респект огромный!!!

Карту с пометкой точного места дтп, выложи плз.

Зы.

Огромная просьба ко всем.

Прикладываывать карту с указанием места дтп.

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.699336%2C55.721151&spn=0.013518%2C0.004221&z=17&l=map

Как метку ставить не знаю. 

Изменено пользователем Udav81

Было бы не плохо рыло подправить  мудёнышу..за такое исполнение..и списать на то что об руль шмякнулся...надо же так объяснить" я подумал ты умираешь". Одно дело дебил нет усмотрел..нарушил....а другое дело такое отношение к жизни человека..

Здоровья тебе друг, выздоравливай..коня чини и одевайся надежнее теперь, это тебе был знак, без экипа ни ни!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...