Leshey 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ленинградка и ленинский проспект - аномальные зоны похоже Начало http://motocitizen.i...ie/#entry324157 Изменено 21 июля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnhtktw 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вся Москва, область и страна - аномальные зоны, если не соблюдать ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вся Москва, область и страна - аномальные зоны, если не соблюдать ПДД.их соблюдение ничего не гарантирует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 их соблюдение ничего не гарантирует...Если бы хоть пробовали соблюдать, а то ведь находятся в неведении, и думают, что от соблюдения пдд ничего не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 их соблюдение ничего не гарантирует...но увеличивает шансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если бы хоть пробовали соблюдать, а то ведь находятся в неведении, и думают, что от соблюдения пдд ничего не зависит.моя подруга все соблюдала, но это не уберегло ее от удара слепого придурка сзади...извините за флуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 моя подруга все соблюдала, но это не уберегло ее от удара слепого придурка сзади...извините за флуд...Извиняю за флуд, и какие последствия этого удара? Если подруга соблюдала все пдд?Просто я не по наслышке знаю какие могут быть последствия от удара сзади при несоблюдении пдд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/14899-210714-0731dtpmoskva-leningradskoe-shmotavtotjazhelie/#entry324157 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnhtktw 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 моя подруга все соблюдала, но это не уберегло ее от удара слепого придурка сзади...извините за флуд...Так значит этот придурок не соблюдал ПДД. Я же не говорила, что не пострадает тот, кто соблюдает. Но один из участников любого ДТП, точно не соблюдал ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ребята кто был на аварии там где сибер влетел в фуру, кто нить знает какой отдел оформлял и куда делся мот? Это друг моего знакомого, нужна информация.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти