Перейти к содержанию

21.07.14 07:31;ДТП;Москва, Ленинградское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

Извиняю за флуд, и какие последствия этого удара? Если подруга соблюдала все пдд?

Просто я не по наслышке знаю какие могут быть последствия от удара сзади при несоблюдении пдд.

http://motocitizen.info/forum/topic/14835-180714-1836dtpmoskva-mkad-mkad-vnutrenyaya-storona-ne-do-ezzhaya-50-metrov-do-mozhajskogo-shossemotavtobez-postradavshih-na-hodu-7-9154654645/?view=getnewpost Изменено пользователем keicy

Да, да. Читал тот случай.

И хотел там спросить, на дороге, какое расположение рекомендовано занимать мотоциклисту в полосе?

Что требуется выполнить мотоциклисту согласно пдд находясь в трафике?

Так что утверждать, что пилотесса выполнила все требования пдд - не совсем верно.

Да, да. Читал тот случай.

И хотел там спросить, на дороге, какое расположение рекомендовано занимать мотоциклисту в полосе?

Что требуется выполнить мотоциклисту согласно пдд находясь в трафике?

Так что утверждать, что пилотесса выполнила все требования пдд - не совсем верно.

Я ее знаю хорошо... и уверен что она выполнила все требования и советы...

какое положение не займи, если сзади долбоящур с купленными правами торгует хлеблом по сторонам, он в тебя впорется...

Я ее знаю хорошо... и уверен что она выполнила все требования и советы...

какое положение не займи, если сзади долбоящур с купленными правами торгует хлеблом по сторонам, он в тебя впорется...

Кейси, хочешь обсуждать ситуацию твоей знакомой, давай в другую тему.

Да ты прав, от всего на свете не возможно застраховаться, вон и самолеты падают.

Однако умение применять зания ПДД, и умение прогнозировать дорожную обстановку, а так же использовать (применятб) эти знания уменьшает риски оказаться вовлеченной в аварийную ситуацию.

Кейси, хочешь обсуждать ситуацию твоей знакомой, давай в другую тему.

Да ты прав, от всего на свете не возможно застраховаться, вон и самолеты падают.

Однако умение применять зания ПДД, и умение прогнозировать дорожную обстановку, а так же использовать (применятб) эти знания уменьшает риски оказаться вовлеченной в аварийную ситуацию.

а нечего тут особо обсуждать то... я знаю что она максимально выполнила ПДД в тот момент... сложно было ожидать наезда сзади в той ситуации...

на этом давай закончим...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...