Дельта 12 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ДТП, Мото/Авто, Варшавское ш перед поворотом на ТТК, 8915-337-73-99, Автомобиль скрылся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gxt 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пилот я,двигался на klx250 по правой полосе,водитель на сером седане( тайота или ниссан) видимо забыл что ему нужно на ТТК и повернул с левых рядов подрезав меня,колесом задел его правое заднее крыло, сам жив, ушиба таза сильные( водитель скрылся,свидетелей нет, сейчас оформляю в гаи и еду искать камеры Если у кого есть информация по камерам буду очень признателен 8915 3377399 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) http://video.dit.mos.ru/about/. ЗАФИКСИРОВАНО Видео с камер наблюдения Автор S-L-Y, 16 Май 2014 0 Ответов3 810 ПросмотровS-L-Y16 Май 2014 Изменено 22 июля, 2014 пользователем vamper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 vamper, Зафиксировано в смысле есть ? Нашли камеру и сделали запрос? Правильно я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gxt 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я в травмпункте,камерами не занимлся еще( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 vamper, Зафиксировано в смысле есть ? Нашли камеру и сделали запрос? Правильно я понял?это скопировано со странички форума и перенесено в этот топик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) gxt, Съезд с Варшавки на ТТК на внешнюю или на внутреннюю? (Первый из области или второй?) Не нашел инфы по этому поводу. Попробую посмотреть каме ры, через часок поеду в ту сторону. Сейчас еще какая помощь нужна? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gxt 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Из области первый поворот на ттк на внешне получается,помощь если только с камерами,в гаи ездил оформил дтп,но гаеры саазали что скорей всего без вариантов ,с камер если и ьудет запись то разрешение шлак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Из области первый поворот на ттк на внешне получается,помощь если только с камерами,в гаи ездил оформил дтп,но гаеры саазали что скорей всего без вариантов ,с камер если и ьудет запись то разрешение шлакА ты не слушай. Ты лучше действуй. Сам потом с гаерами посмотришь и поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) gxt,ИМ лишь бы материал закрыть. Ты приметы машины в обьяснении указал? Нужно, чтобы они завели розыскное иначе закроют за отсутствием и невозможностью установить, а камеры - всяко бывает там офисное здание справа может на нем что есть. Время ДТП 9-56 или раньше? Городских камер там вроде нет (инфа с сайта, не точная) но интересен дом 43 по Б.Тульской - это офисное здание и там вполне могут быть камеры, которые смотрят на сьезд (как вариант) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения