Перейти к содержанию

22.07.14 12:00;ДТП;Красногорск, Волоколамское ш., 3;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +79153533073, Информации мало (проезжала мимо) . На повороте к Виктории мот влетел в зад авто. Сказали, что пилот в больнице. Остаться не могу.(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем, чувствую себя удовлетворительно...сказали жить буду! Славе отдельное спасибо за поддержку и помощь

Ко мне заходил в палату врач скорой помощи, отзовись, напиши контактик свой. Я не сообразил сразу спросить

• 2 недели спустя...

Созвонился с пилотом. Органы нашли видео, тётя решила повернуть на стоянку и снесла мот. Игоря выписали. С его слов, здоровье так себе. Разбор полёта 21.08 или 22. Всем большое спасибо за помощь. Пилот отпишется после группы разбора.

• 3 недели спустя...

Был сегодня на разборке у гайцов. Виновник ДТП, водитель коробки, видео нашлось так что даже и не спорили... Всем спасибо

Был сегодня на разборке у гайцов. Виновник ДТП, водитель коробки, видео нашлось так что даже и не спорили... Всем спасибо

А сам-то в итоге как (про здоровье)?

• 3 недели спустя...

Здоровье норм, восстанавливаюсь, спасибо

По страховке заплатили 21000руб. Может кто нибудь может помочь с независимой экспертизой или советом бывалых, как быть если страховая выплатила мизер. У меня только эвакуация с штафстоянкой 9000руб.

Здоровье норм, восстанавливаюсь, спасибоПо страховке заплатили 21000руб. Может кто нибудь может помочь с независимой экспертизой или советом бывалых, как быть если страховая выплатила мизер. У меня только эвакуация с штафстоянкой 9000руб.

как я понимаю за эвакуацию и стоянку по закону должен заплатить виновник, как и за временную неработоспособность.собирай все чеки и справки+ независимую экспертизу и в суд.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...