Перейти к содержанию

23.07.14 13:32;ДТП;Москва, Старокаширское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +79688341227 , 31 км.старокаширского ш. в ст.деревни горки

Рекомендуемые сообщения

23.07.14 13:32.ДТП Мот/авто

Москва, Старокаширское ш.

Тяжелые травмы, На ходу, +79688341227 , 31 км.старокаширского ш. в ст.деревни горки

Двое юных отроков 16и и 19и лет, незнающих ПДД, поехали на своих маленьких, но шустрых питбайках за маслом...

На обратном пути, собственно, всё и произошло. Саша(который постарше), заблаговременно перестроился для разворота,в левый ряд, а вот Рафик(соответственно,помоложе) который почему то ехал по обочине,затупил,и неубедившись в безопасности маневра, перестроился в голубую киа, после чего, неудержав байк, улетел прямиком под газель. Приехал я на место, спустя час после аварии, поэтому ничем особо помочь не смог. От идпсов узнал,что у парня серьёзные травмы: перелом таза, стопы, и возможно, что оторвался какой - то орган(про орган, инспектор, краем уха слышал от врачей ), и его увезли в в Видновскую цкб. Пилот был только в шлеме, но и тот отработал, судя по его повреждениям . На месте были родители обоих пилотов. Старшего записали свидетелем, освободив от штрафов(папа постарался),за выезд на данной технике на дорогу. А папа младшего разобрался с инспекторами и уехал в больницу. Мы же, разобравшись со всей писаниной загрузили Пит старшего ко мне в Larguзин, собирались грузить и второй, но идпс сказали, что тот всё же поедет на штрафстоянку,хотя изначально разрешили его тоже забрать.

Пострадавший: Сифунов Рафик Дамирович

04.01.1998 г.р.

Компа у меня сейчас нет, поэтому хз, как фотки выложить. Есть номер телефона отца пострадавшего, и номер второго пилота.

Изменено пользователем 6yxapuH

Я второй пилот мотоцикла видевший всю картину ДТП . Скажу так Радик не знал ПДД не убедившись в своем маневре резко повернув на лево потрезал голубую киа упав на дорогу по нему проехал соболь сломал тазовые кости с ногами и руками и лопнул мочевой пузырь . Ему его зашили и сейчас в коме

6yxapuH, это понятно, что семьи разные, я не о том хотела сказать. Мысль проста, как мычание - кем надо быть, чтобы выпустить своего ребенка на ДОП без прав?

Я уже писал о том, что кто из нас не чувствовал себя в 16 лет, взрослым? Делая то, что запрещали предки? Причем не только на мототехнике выезжали на дорогу, но и на велосипедах.

З.Ы.

Вот ссылка на происшествие:

http://vk.com/wall-34079441_112338

обсуждения

http://motocitizen.info/forum/topic/15128-230714-1332dtpmoskva-starokashirskoe-shmotavtotjazheli/

Изменено пользователем dimon1000
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...