Шушуня 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Судя по карте, один живет в Измайловском лесопарке, и двое в Кусковском?Ага) Людям захотелось быть поближе к природе.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на неё но хошь стреляй, хошь голову откручивай, но это я должен увидеть....На что ты "наводишь", куда кликаешь ?У меня ничего не перекидывает...Готов подъехать... благо недалекозавтра подробности расскажу. Щас с телефона, на смотре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 завтра подробности расскажу. Щас с телефона, на смотреУРРРАААААА!НашёлЕсли в окне "описание" кликнуть, то можно попасть на профиль "Соседа" в мотоситизинеУ некоторых кликанье не работает поскольку ссылка не прописана.Будет время всем пропишу ссылки и вставлю всем Можете посмотреть на карте как я сделал для точки Dctr.LiveseyDctr.LiveseyОбновлено < 1 мин. назадЗдесь я живу, когда в МосквеПрофиль Motocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoChild 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 моя метка почему-то улетела в Марьино.на самом деле у меня Судостроительная 55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Меня за м. Кунцевская запихнули хотя живу Рублевское шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Отметьте меня. Люберецкий район, посёлок Красково, ул.2-ая заводская, дом 24, корпус 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Добавил себя (Текстильщики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А как ссылку на другую страницу перенести?У меня автоматом бросилось на второй лист списка, а по алфавиту надо бы на первый.Нашел. Надо утащить метку в самый верх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Судя по карте, один живет в Измайловском лесопарке, и двое в Кусковском?а я в парке сокольники. в смысле в самом парке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
External 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Осенний бульвар, 8/1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти