Шушуня 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Судя по карте, один живет в Измайловском лесопарке, и двое в Кусковском?Ага) Людям захотелось быть поближе к природе.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на неё но хошь стреляй, хошь голову откручивай, но это я должен увидеть....На что ты "наводишь", куда кликаешь ?У меня ничего не перекидывает...Готов подъехать... благо недалекозавтра подробности расскажу. Щас с телефона, на смотре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 завтра подробности расскажу. Щас с телефона, на смотреУРРРАААААА!НашёлЕсли в окне "описание" кликнуть, то можно попасть на профиль "Соседа" в мотоситизинеУ некоторых кликанье не работает поскольку ссылка не прописана.Будет время всем пропишу ссылки и вставлю всем Можете посмотреть на карте как я сделал для точки Dctr.LiveseyDctr.LiveseyОбновлено < 1 мин. назадЗдесь я живу, когда в МосквеПрофиль Motocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoChild 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 моя метка почему-то улетела в Марьино.на самом деле у меня Судостроительная 55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Меня за м. Кунцевская запихнули хотя живу Рублевское шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Отметьте меня. Люберецкий район, посёлок Красково, ул.2-ая заводская, дом 24, корпус 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Добавил себя (Текстильщики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А как ссылку на другую страницу перенести?У меня автоматом бросилось на второй лист списка, а по алфавиту надо бы на первый.Нашел. Надо утащить метку в самый верх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Судя по карте, один живет в Измайловском лесопарке, и двое в Кусковском?а я в парке сокольники. в смысле в самом парке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
External 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Осенний бульвар, 8/1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти