Mali Miš 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А где летающие в воздухе перья?! Где драка?! НУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Желающих нема))) Я вот никого не повез бы, Эгоист я, пусть пешком ходят - попа сексуальнее будет))) Спортивную ходьбу никто не отменял. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ImrDuke,ржуууу, нимагуууууууууууууууууу ))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да, не пошло как-то покатание) все ужэ приехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А где летающие в воздухе перья?! Где драка?! НУ!!!Боюсь тогда дядя Дима тему закроет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не дадим умереть теме!!!! Дайте мне мот, я знаю кого покатать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так ты определись - или общаемся, как обычные люди, или на хрен закрываем тему и будем серьёзными взрослыми трубайкерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Без нас тема вовсе сдохнет... Общаемся)))))Единственная заморочка...Надо флуд сделать НЕОБЫЧНЫМ а то Дима тему закроет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не прокатывает, сорри)) Я флужу, как бог на душу положит, а не на заказ)))Так что, если тема будет кому-то нужна, то тот сам её и поднимет... Теперь так. P.S. Что, скучно стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти