Mali Miš 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А где летающие в воздухе перья?! Где драка?! НУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Желающих нема))) Я вот никого не повез бы, Эгоист я, пусть пешком ходят - попа сексуальнее будет))) Спортивную ходьбу никто не отменял. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ImrDuke,ржуууу, нимагуууууууууууууууууу ))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да, не пошло как-то покатание) все ужэ приехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А где летающие в воздухе перья?! Где драка?! НУ!!!Боюсь тогда дядя Дима тему закроет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не дадим умереть теме!!!! Дайте мне мот, я знаю кого покатать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так ты определись - или общаемся, как обычные люди, или на хрен закрываем тему и будем серьёзными взрослыми трубайкерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Без нас тема вовсе сдохнет... Общаемся)))))Единственная заморочка...Надо флуд сделать НЕОБЫЧНЫМ а то Дима тему закроет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не прокатывает, сорри)) Я флужу, как бог на душу положит, а не на заказ)))Так что, если тема будет кому-то нужна, то тот сам её и поднимет... Теперь так. P.S. Что, скучно стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти