Железный БАРС 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/den-pamjati-pomoshi-i-spravedlivosti-r1666Едет кто? Меня с ЗАО кто-нибудь может прихватить?177-59, в экипе(фул) 71 кг, да-да экип весит 12 кг))))В лс, пожалуйста. Эх жалко только увидел а то бы я тебя прокатил бы)) Хехе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seb 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну кого куда отвезти сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну кого куда отвезти сегодня? Что то мне сдается что сегодня путь только в одну сторону... Если конечно это не урал с коляской))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Что то мне сдается что сегодня путь только в одну сторону... Если конечно это не урал с коляской))) Жану отвези, бабник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 некропостер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoryanich13 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Я смотрю тема практически умерла...ну чтож, попробуем возрадить...Сегодня есть желающие прокатиться? ну например на смотру, если честно ни разу там на мото не был, да и вообще давно там был на машине. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Igoryanich13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а шо там делать? и кто с тобой поедет, если у тебя профиль не заполнен. Вдруг ты маньяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вдруг ты маньяк Пьяный и на лысой резине. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 што значит "вдруг"?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пьяный и на лысой резине. =) Не бывает пьянки без водки, как покатушек без маньяка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти