Перейти к содержанию

25.07.14 09:36;ДТП;;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +79031690170, Скутер 9231ае77(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

25.07.14 09:36.ДТП Мот/авто

Приблизительное местоположение

Без пострадавших, На ходу, +79031690170, Скутер 9231ае77

Сообщил ShaKh (моб)

Остановился к концу оформления.

По факту:

Масискутер Бургман догнал легковушку Вольво в среднем ряду на Ленинском в область.

Пилот в шлеме, наколенниках, перчатках и футболке. Ударился шлемом, небольшие ссадины на руке. От мед помощи отказался.

Скутер не на ходу, сильно поврежден. Эвакуатор вызван.

Когда я подъехал, уже все замеры были сделаны. Общими усилиями скутер доставлен к обочине, далее оставалось оформление с ИДПС, но мне пришлось уехать...

З.Ы. Останавливались практически все мото, кто проезжал мимо!

Был там с 10:20 до 10:40. Пилот жив здоров с потертостями, в легком шоке, что нормально. Помогли оттащить скут на бордюр, дал бланк повреждений. Коробка вольво с пожилым дядькой в бороде. ДПС на месте всё уже оформили почти, детали ДТП и кто виноват выяснять не вдавался. Ссылку на видео (не ДТП, а как что лежало стояло ходило) кину, чисто для общей информации.

Даю подробную информацию

Напротив дома Ленинский проспект 11стр1, в сторону области

Мот двигался прямо, коробка разворачивалась.

Судя по всему, пилот проезжал на длинный зеленый, коробка разворачивалась под разрешающую стрелку.

Инспектор сказал, что напишет о виновности коробки.

Водитель вольвы говорит, что машина не его и страховки нет (или он в нее не вписан)

Я помог гайцу с замерами, объяснил пилоту, что не надо в объяснении писать, что он ехал на желтый и что желтый - это запрещающий сигнал светофора, вызвал пилоту эвакуатор и отвалил. В это время, как раз, другие остановившиеся мотоциклисты оттаскивали скут на обочину

Вот как-то так...

UPD: Эвакуатор прислал СМС, что все отвезли сгрузили и т.д.

Изменено пользователем ShaKh
  • 3 недели спустя...

Был там с 10:20 до 10:40. Пилот жив здоров с потертостями, в легком шоке, что нормально. Помогли оттащить скут на бордюр, дал бланк повреждений. Коробка вольво с пожилым дядькой в бороде. ДПС на месте всё уже оформили почти, детали ДТП и кто виноват выяснять не вдавался. Ссылку на видео (не ДТП, а как что лежало стояло ходило) кину, чисто для общей информации.

Хотелось бы ссыль на видео. Пилот мой коллега. По его словам, он в машину вошёл на 150-и км. Сказочник он ещё тот! Зовут его Онотоле. Говорит дед заднюю врубает. Нужны свидетели дтп. Дед, кстати, нейрохирург, ну или типа того.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...