Перейти к содержанию

Обсуждение 24.07.14 22:32;ДТП;Москва, ул. Новаторов;Мот/авто

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Друзья.

Это наконец-то я сам - Женя. Хочу вам сказать только одно - СПАСИБО

Все, что я увидел и прочитал в этой ветке повергло меня в глубокий шок, я бы никогда не поверил что вокруг меня столько людей, которым вот настолько не все равно!!! Про вас я уже рассказал всем моим родственникам и друзьям, как о настоящем чуде.

Что касается моего здоровья, все не так просто, но поверьте все будет ОК. Вы и врачи спасли мне жизнь, ценнее этого ничего быть не может.

Еще раз СПАСИБО вам за все. Я буду всю жизнь гордиться вами и вам советую гордиться собой и помнить об этом примере всегда, особенно когда люди ведут себя как обычно, а не так как вы!

Жень!!!! Выздоравливай скорее!!!! Мы очень все за тебя переживаем!!!!
  • Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Евгений, поправляйся! Я без поучений - миллион раз обсуждался проезд на жёлтый.

Светофор там висит высоко - его видно.

Происходило давно, в районе 2000 года.

Площадь Восстания, ныне переименованная (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C). Там был наземный переход для пешеходов и светофоры. Кол-во рядов тоже самое, какое и сейчас. Мой одноклассник сидит на пассажирском сидении, за рулём его отец. Автомобиль XJ6 - для конца 90-х не раритет ещё далеко. Они стоят в правом ряду со стороны Поварской улицы (внутри Садового кольца), в сторону Маяковки. Когда загорается зелёный они трогаются. Со стороны башенки, в их самом дальнем, от той стороны,  ряду, проявляется ВАЗ 2106, который тоже пытался проехать на жёлтый. Мой одноклассник-то мне рассказал, что они удара почти не почувствовали,, а у пассажира шестёрки была сломана рука. Виновными признали их, т.к. "не дали закончить манёвр". Купили новую шестёрку "страдальцам", значок  Ягуара (кошка, что на капоте XJ6 тех лет) стоил дороже, если утрировать...

Еще пару примеров аналогичных из жизни приведу -  если интересно...
Но Евгений, как на мотике гоняя по Мск можно такие моменты не мониторить????

Изменено пользователем kl77
http://motocitizen.info/forum/topic/13240-020614-1730-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-99-motoavto-perese/page-2 в этом дтп вину возложили на пилота. Ситуация аналогичная. Этот перекрёсток очень опасный. Не стоит его пролетать даже на мигающий зелёный. Т.к. стрелка горит очень мало, водители стараются пролететь, как только начинает мигать светофор.

Связывался сегодня с Женьком, он бодрячком. Завтра операция на тазовую кость. Обещал держать в курсе.

Операция на тазу прошла нормально.Но на ноге сухой некроз.Скорее всего ампутация,но будем надеяться на лучшее.Извините что с не очень хорошими новостями.

Жень,выздоравливай,поможем чем сможем.

С Женькой связывался. Держится бодряком. Надеюсь на следующей неделе заскочить к нему с фруктами. Думаю сам о своём состоянии будет здесь писать. Его ангел хранитель-молодец.

• 2 недели спустя...

Друзья, всем Добрый день.

Мне полегче но пока я в больнице. Предстоит еще одна операция на ногу. Все остальное вроде починили, активно разрабатываю)))

Хотел задать вам один вопрос, кто был за рулем мерседеса, молодой парень или его пожилой отец? Если кто-то помнит, буду признателен за помощь.

И всем вам еще раз огромное спасибо за заботу и помощь)))

Друзья, всем Добрый день.

Мне полегче но пока я в больнице. Предстоит еще одна операция на ногу. Все остальное вроде починили, активно разрабатываю)))

Хотел задать вам один вопрос, кто был за рулем мерседеса, молодой парень или его пожилой отец? Если кто-то помнит, буду признателен за помощь.

И всем вам еще раз огромное спасибо за заботу и помощь)))

Отец был за рулем. 100%!!! А что? Они пытаются поменяться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...