Uots 1 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Тут поступило выгодное предложение о покупке моей мечты) В связи с этим на эти выходные продаю своего Бандита. С понедельника предложение будет не актуально ибо уеду в отпуск да и новый байк будет оплачен. Suzuki Bandit 250 92 г.р С любовью, заменены сальники и масло в вилке, свечи, подшипники переднего колеса, передние колодки, синхрон карбов, масло в движке, фильтр тонкой очистки, покрашены диски, ксенон, аккуратная подсветка двигателя, сделана "аварийка", дуги. Доки в порядке. Из минусов - нет замка зажигания (выведен тумблер), нет зеркал. Боковой пластик под покраску. (все в наличии просто на фото не установлен) Нужно заменить подшипники заднего колеса (руки не дошли), цепь и звезды живые. Резина живая. В целом - сел и поехал. Пробег по банке 26000 (не знаю настоящий или нет))) Ценник на выходные без торга 70 000 рублей. Стоит на учете отдам по ДКП с номерами. Бонусом пойдут - два пульта, передний кронштейн, два задних кронштейна самоделки, фонарь, трос подсоса, пакет японских винтов и болтов, штанга с лапкой передачи и подножкой. тел 8-926-440-три семь-58 Осмотр в любое время до 21-00 воскресенья. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я в отпуске, но по прежнему в Мск так что предложение пока актуально. Но смотрю правда желающих много очень...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Апну маленько! Смотрю все на 600тки перешли)) Гонщики однако, никто учиться не хочет. Все хотят жениться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Аппну маленько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти