Перейти к содержанию

Велосипедист на пешеходном переходе

Рекомендуемые сообщения

Пацан конечно балбес, но гудеть не стоило - тем более, что он уже проскочил. Звуковой сигнал подается для предотвращения опасности, а не для выражения эмоций. Если бы велосипедист упал, то вне зависимости от реальной причины падения, можно было бы "притянуть за уши" сигнал авто - испугал ребенка... а там соответственно медэкспертизы... и лечение за счет "гудевшего". Вполне реально. ИМХО - лучше уж выругаться... или по затылку/шее надавать, если поймаешь.

Это прикол? Притянуть даже за уши нереально вину гудевшего. А вот ухи лисяпедисту оторвать даже полезно.
  • Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В Тушино парочка на великах катается - принципиально по встречке. Пару недель назад выезжал со дворов, слева чисто, справа, где, разумеется, никого не должно быть, обзор закрыт припаркованной газелью. помятуя "не вижу - не еду", еле выползаю из-за газели - бодро чешет мне в правый бок. Я останавливаюсь, и хвалю себя за это - осел на велике, вместо того, чтобы остановиться, ускоряется, и бодро объезжает меня перед мордой. Ускорился бы - сбил бы нафиг. Девочка, которая ехала за ним, оказалась умнее - прижалась к бордюру и остановилась. Комментарии мои из-за модуляра они не услышали.

В субботу на той же улице опять их встречаю - фигарят мне навстречу, в средней из трех полос, и "ведущий" еще мне рукой показывает, с какой стороны их объезжать. Объехал, покрутив пальцем у виска.

Зря они так - Лодочная улица на участке от Свободы до Свободы - спокойная, машин мало, но именно по этому опасная - люди на машинах, возомнившие себя стритрейсерами, очень любят там периодически отжечь. И есть у меня подозрение, что рейсеры эти не всегда трезвые.

Изменено пользователем Old Machine

Нашелся герой этого ролика:

я тебя найду и убю еслиты не удалишь в ближайшую неделю

слышь лутше похорошаму удали

Чета ржу...

Наверное, папа увидел, попа теперь болит, на велике не порассекаешь, за компом в Танки не постреляешь...

Как мимишно...я бы написал заявление в полицию. Так сказать отвел бы душу. Трудозатрат почти ни каких, зато гемору данному персонажу выше крыши.

Признаться, дело скверное -

3,14здец тебе грядет.

На велике, наверное.

Отыщет и убёт.

Алексей, с огнем играешь. Не того человека задел.

П.С. сказать, что ржу - не сказать ничего. Работать не могу...

Изменено пользователем Old Machine

Алексей, с огнем играешь. Не того человека задел.

То есть видео удалить, регик разбить, машину сжечь, а самому искать кусок земли метр на два?  :rofl:

Изменено пользователем ImrDuke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...