rito4ka 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Брата не вернуть, не ссорьтесь и будьте аккуратнее на дорогах.спасибо за соболезнование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 От родственников зависит. Может получить колонии-поселения, а может договориться с родственниками погибшего, что компенсирует столько-то денег и так далее.мне его жалко, представляю его реакцию, человек явно был не совсем адекватен, рядом беременная жена...и мальчика дико жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Понимаете, что пропуская, вы открываете им дверь на тот свет? (как в данном случае)Тоже дико плюсую. Меня периодически пытаются пропустить добряки со встречки, игнорируя тот факт, что соседние ряды летят. Да и они, стоя пропуская, мне обзор загораживают. Всегда машу, чтобы проезжали. Нафиг, нафиг. Это называется медвежья услуга. Я не самоубийца, лезть под колеса, когда только один ряд видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 читаю отзывы и в очередной раз наблюдаю жесткую не приязнь к мотоциклистам!!! как бы не был виновен автомобилист, всегда найдутся защитники которые находят миллион предлогов его оправдать и свалить вину на погибшего байкера!!! (ехал с превышением, не в той полосе, да и просто виновен что вообще на свет появился!!!) противно читать честное слово!!!! создается впечатление что автомобилисты все святые, ни кто из них ( нас так как я тоже езжу на четырех колесах) не нарушает!!! Господа 4 колесники , я обращаюсь к вам!!! хватит осуждать других за собственные ошибки!!!! научитесь признавать свои косяки, а не отмазываться за счет других!!!! НАБОЛЕЛО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4etkuu 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Соболезнования родным и близким. Держитесь! Изменено 28 июля, 2014 пользователем 4etkuu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 соболезную родным и близким. поддерживаю предыдущий комментводитель автомобиля не пропустил встречный поток, чем нарушил ПДД и спровоцировал ДТП повлекшее за собой смерть человека. и не важно кто и сколько ехал - пропусти все, что едет по встречке от 1 до 300 км/ч. а ПОТОМ совершай маневр. скажите, какова причина смерти пилота?вопрос не праздный, сами не так давно товарища хоронили на Р1 - разбился на трассе Москва-Питер - причина смерти "множественные переломы черепа" - влетел в ремонт дорог в фулл экипе и ТОЖЕ шлеме HJC. "Экип" все отработал, а вот шлем подкачал: лопнул в подбородке, далее слетел и голова оказалась без защиты. имхо: в момент торможения, с блокировкой заднего колеса, обороты могут упасть до нуля с последующим выключением двигателя. Застывшая стрелка тахометра - это не "бортовой самописец", не судите абстрактными величинами - пользуйтесь относительными. Скорость пилота определит экспертиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Прекратите писать "положил мот". Ни кто ни когда специально не кладет мот, просто жмет на тормоз и с испуга блокирует переднее колесо, после чего мот кладется сам. Поэтому если нет абс то сперва надо учиться тормозить, а только потом учится газ поворачивать. Зачем класть мот??? он что, от этого быстрее остановится? Да лучше бы вобще не тормозить в этом случае, чем на бок завалиться, он бы просто через капот перелетел и скорее всего уехал бы на скорой, а то и на такси. Авария типичная, в этом сезоне уже не один минус с таким типом аварии. Сосед по даче погиб на скутере месяц назад в точно такой же аварии (тут тема была, ул. Заповедная) Вывод: видишь поворачивающую налево машину, закрывающую полный обзор перекрестка - значит едешь 40 км/ч, и насрать что сзади сигналят. Но можно валить 80-100-160, и на том свете себя утишать что я был прав и не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в аварии виноваты оба!!!!!! машина не убедтлась в безопасности маневра, а мот несся сломя головутам и разворот и просто проезд на верхнюю первомайскую разрешен!у водителя машины в машине беременная жена сидела!!!! так что жизнь у человека испорчена!!!! дядь, не пиши херню. виновность каждого определит группа разбора, но даже тупому видно, что машина не пропустила мотоцикл который двигался не так уж и быстро. а на счет испорченных жизней: водитель машины себе ее испортил сам, дай бог не испортил своей беременной жене (время покажет) и отобрал у случайного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rito4ka 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 документы оформляют( свидетельство о смерти) если важно я позже отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Юридически грамотные товарищи - просветите родственников, что дальше делать, при том что мотоцикл куплен в кредит.Как только родственники получат свидетельство о смерти идти с ним в банк и писать заявление.Кредит 1 год? В первый год обычно вместе с кредитом делают страховку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти