Боба 17 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Почему? Поясни.ЕСЛИ разрыв внутренних органов! Это смерть! Это надо знать как отче наш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans88 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Жив пилот,все норм.седня звонил в больничку сергиево посадскую ,больше ничего не сказали ,только типа родственникам...типа мегасекретная инфа...ну ладно жив и слава богу...а про воду знаю ессно ибо образование медицинское получал...конечно рот прополоскать...не ведро ж через воронку залили...как все поучать любят ...уже внучке 4 года... и все поучают ....поэтому и не пишу никогда как правило на форумах ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янина 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 фотографии мота, правда с эвакуатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Жив пилот,все норм.седня звонил в больничку сергиево посадскую ,больше ничего не сказали ,только типа родственникам...типа мегасекретная инфа...ну ладно жив и слава богу...а про воду знаю ессно ибо образование медицинское получал...конечно рот прополоскать...не ведро ж через воронку залили...как все поучать любят ...уже внучке 4 года... и все поучают ....поэтому и не пишу никогда как правило на форумах ... Вы не пылите. как Вы написали не внятно , такой и получили коммент. У Вас в профиле не написано, что Вы дед с медицинским образованием, а люди разные, при мне несколько раз подрывались водой напоить человека после дтп. И люди вот вопросы сразу задали Почему нельзя, значит коммент был как минимум полезен. Изменено 29 июля, 2014 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ЕСЛИ разрыв внутренних органов! Это смерть! Это надо знать как отче наш!Спасибо за информацию. Учту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELECTRONIK 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Умер пилот. Вчера похоронили.( Свидетели помогогите пожалуйста найти виновников, у Жени теперь сын 4 мес.без отца рости будет. Изменено 1 августа, 2014 пользователем ELECTRONIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) На оперативный телефон поступил звонок от Михаила, — родственника пилота — который сообщил, что пострадавший скончался. В данный момент проводится следствие. Просьба свидетелей и очевидцев ДТП связаться с Михаилом по номеру: 909 627-00-51. Также Михаил заявил о желании судебного сопровождения со стороны МГ. Просьба МГ, оказывающих юридические услуги, также связаться с Михаилом. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELECTRONIK 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Прошу если есть какая инфо про аварию сообщите мне по тел 8(926)0554140 Дмитрий или Михаилу по указанному ном. выше.Спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Далее здесь - http://motocitizen.info/forum/topic/15435-280714-0033dtpmo-61-i-km-jaroslavskogo-shosse-napr-v-moskvu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мот Honda cbr600, на спидометре было 160км,3000 оборотов на тахометре, приборка валялась оторваная на асфальте Чет я вас совсем не пойму. Когда мы мот оттаскивали на обочину это был ф4.CBR-ки бывают R-ки, RR-ки и те самые F-ки (CBR600 F4 в данном случае). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения