Перейти к содержанию

28.07.14 00:33;ДТП;МО, 61-й км Ярославского шоссе, напр. в Москву (отметка приблизительно);Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 905 748-60-53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Оператору сказал что хонда ,не знаю откуда фазер взялся,сначала был без сознания пилот,мин через 5начал общаться ,дождались скорую и дпс ,мин 30 ехали они с сергиего посада ,самой аварии не видел,минуты через 3 примерно подъехали на место,мы шли сотку примерно,он нас обогнал ну может 130,не сильно гнал.

Чет я вас совсем не пойму. Когда мы мот оттаскивали на обочину это был ф4. Кстати мот на штрофстоянке. Парень был увезен в больницу Сергева Пасада. Говорил что зовут его Саша.

Гайцы на контакт не идут.Врачи тоже упертые.....

Изменено пользователем Добрый Кэп

Фура выезжая с обочины заехала в левую полосу,где ехал мот.  Пилота отвезли в  С. Посад, в црб, со слов полиции, у пилота сломаны голени, по поводу остального не говорили. Мотоцикл восстановлению не подлежит, из рамы  в месте где крепится паук , вырван кусок ,  клипон левый сломан замок зажигания , датчик хисса в щепке.. от морды ничего не осталось. Сам мот увезли на штраф стоянку С.Посад глинково 53

Мне пилот сказал что зовут его Женя,мы с женой остановились вторыми,первым возле пилота был свидетель Виктор ,тел его я взял на всякий случай,гайцы молодые ребята,вполне нормально общались,спросили трезвый,нетрезвый,пилот был трезв,без запаха по крайней мере,куртка Альпинстар ,перчи кожа белые ,желтая футболка джинсы,обычные ботинки рядом лежали,белый шлем флипап ,на вид лет 45,все очень компактно было расположено и мот и фура и побитый пластик и пилот под отбойником правая нога по ходу открытый перелом ибо кровь была .позвонил в мотоситезен гос номер распрямлял (он в трубку был свернут )со слов Виктора он сам чуть в эту фуру не влетел,она вся грязная и сбоку незаметная,освещения там нет.на моце места живого не было,фоткать некогда было ибо с пилотом общался,он то в сознании был,то терял,спросил кому позвонить он сказал что ненужно.аккуратно шлем сняли,перчатки,воды принесли,как могли поддержали.Девочка на красном мото остановилась,Янина ?Сам на фаере литре езжу,вчера с дачи на коробке были ибо с собакой .кто нить узнавал как он там?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...