Wendy 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кто-то в курсе сколько аварий произошло и кто погиб? Так и не удалось понять, что произошло в субботу.Ребятам земля пухом... Так нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не про это?http://progorod33.ru/auto/view/67936 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вот только такое нарылhttp://progorod33.ru/auto/view/67936 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 о том же, но ддругой источник: Суздальский район. 26 июля 2014 г. около 07:15 на 7 км а/д Суздаль - Гаврилов-Посад водитель 1982 г.р., управляя мотоциклом ЯМАХА, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м Фотон под управлением водителя 1988 г.р. Предварительная вина водителя мотоцикла – нарушение п.11.1 ПДД РФ. В результате ДТП: водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В группе ВК пишут что двое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 От людей с феста слышала, что утренняя авария - подозрение на суицид( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) http://33live.ru/novosti/26-07-2014-segodnya-na-territorii-suzdalskogo-rajona-zaregistrirovany-dva-dorozhno-transportnyx-proisshestviya-s-uchastiem-voditelej-motociklov.html Изменено 28 июля, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedom fighter 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Это друг мой лучший погиб, ребята.... Пашкой звали. Водила сказал, что того на ровном месте на встречку потащило. Я думаю не кимарнул ли он в пути? Вообще не знаю, возможно ли заснуть на мотоцикле.... Он сорвался домой после ссоры с подругой. Возможно, они всю ночь тусили и спали мало, а может и вообще не спали. Не хочу верить, что он психанул из-за ссоры и специально вильнул, это не в его привычке. С женой развестись не успел, двое детей трехлетних, двойняшки: мальчик и девочка. Он помогал им, как мог, как будто и не уходил из семьи. И цели в жизни были... Не верю в самоубийство. На душе пустота.... Что делать - не знаю.... Когда я первый раз услышал "Беспечного ангела", сразу представил именно Пашку, хотя у него еще не было мотоцикла. Просто всё остальное по тексту сходилось: центровой парень, душа компании, за ним хоть в огонь. А песня, сука, пророческая оказалась от и до... Изменено 28 июля, 2014 пользователем Freedom fighter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это друг мой лучший погиб, ребята.... Пашкой звали. Водила сказал, что того на ровном месте на встречку потащило. Я думаю не кимарнул ли он в пути? Вообще не знаю, возможно ли заснуть на мотоцикле.... Он сорвался домой после ссоры с подругой. Возможно, они всю ночь тусили и спали мало, а может и вообще не спали. Не хочу верить, что он психанул из-за ссоры и специально вильнул, это не в его привычке. С женой развестись не успел, двое детей трехлетних, двойняшки: мальчик и девочка. Он помогал им, как мог, как будто и не уходил из семьи. И цели в жизни были... Не верю в самоубийство. На душе пустота.... Что делать - не знаю.... Когда я первый раз услышал "Беспечного ангела", сразу представил именно Пашку, хотя у него еще не было мотоцикла. Просто всё остальное по тексту сходилось: центровой парень, душа компании, за ним хоть в огонь. А песня, сука, пророческая оказалась от и до...так глупо, если специально...жить и жить еще...заснуть можно. знакома с такими персонажами. в их случае всё обошлось с некритическими потерями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Не верю в самоубийство.придется поверить. на мото заснуть не получиться, избегать столкновения или спрыгивать он не стал. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Tim1336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти